X



歯医者「毎日歯を磨くことって…出来るかな?」俺「すいませんちょっと厳しいです」歯医者「そっか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:40:46.840ID:J9xTPCjX0
治療は難航
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:09.085ID:6oTo7Nq7a
なんで難しいんや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:20.803ID:ylQU/8Qk0
忙しいからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:30.581ID:g+q/s6ozp
虫歯は進行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:55.866ID:tmACdq2p0
精神病だって察した歯医者の反応悲しいなぁ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:14.004ID:DYzYim1p0
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:16.222ID:8si/CB2y0
不健康でできない親孝行
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:53.978ID:lOUdeAJQ0
歯磨き出来ないくらい精神的に病んでるのに歯医者には行けるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:05.024ID:gD63fhSW0
優しい歯医者さんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:44.008ID:S1+TlONq0
歯磨きってマジで面倒よな
食ったら歯磨き
寝る前と起きたら歯磨き
毎日最低5回はしてるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:44:03.984ID:4AS3ROd60
歯磨きが一番の治療なのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:44:33.879ID:WB9fzpAFd
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:45:25.054ID:h36gWBZb0
>>11
1日1回だろ普通
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:46:28.187ID:gD63fhSW0
>>11
やり過ぎでエナメル質なくなってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:46:30.917ID:483XAGMup
クッサ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:46:42.755ID:tmACdq2p0
>>14
そこら辺のことガバガバにして俺たちを困惑させてる口腔ケア業界が悪いよね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:22.994ID:U+pKRQHFp
毎日風呂入るようになったら
シャワーの水がお湯になる待ち時間で磨くってのが出来るようになったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:55.157ID:S1+TlONq0
しかも小さい頃から歯磨きのやり方を徹底されてきたから
毎回鏡で確認しながら10分以上歯磨きしてる
お陰で虫歯ゼロだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:49:59.151ID:g+q/s6ozp
>>18
お前全然磨けてないから意味ないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:52:31.470ID:7bcR9EoXr
ファッ!?なんでやイッチ
歯なんて磨けばええやんけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:54:23.973ID:P0E34lYL0
>>11
磨きすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:55:14.983ID:NI+EhUDZ0
まあ歯医者は困らないから…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:55:59.630ID:vIeLbyWQd
洗浄液ドボンで終わる入れ歯も悪くないなって最近思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:56:37.920ID:xjBuqlWf0
結構歯医者さん強く言ってくるわ
カリカリーってしてほらこんなに残ってる~って
シンデレラの姉かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:57:07.867ID:P0E34lYL0
>>24
死んだ婆さんが使ってたけど噛み合わせが自分の歯みたいに合わないし噛む力も弱くなるしで
いいこと一個もないらしいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:14.317ID:NSb0XdHk0
風呂入ったときに磨いてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:01:57.618ID:r2plpkDJ0
ワイは6回してる。
口がスースーしてないと落ち着かんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況