X



アマプラでワンピースRED見たけどさぁ…これ金払って見たやついたんだよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:49:05.282ID:nQ/i1eh20
えぇ!?これにお金払うのかい!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:49:36.661ID:rXkr0WmT0
うっせえわwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:49:38.941ID:S0DTTVygM
お前も払ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:38.981ID:klc1ao6o0
子供は親に金出してもらうし大人が見るもんじゃねえし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:42.010ID:OqZ6JFOu0
そりゃ40枚のカードデッキが特典でもらえるなら行くだろ
採算度外視の特典ラッシュだったから、興収だけ立派で利益は薄かっただろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:26.705ID:2Sd/DhQ70
シャンクスの娘だもんってセリフのとこまで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況