X



【悲報】キングダム桓騎、虐殺行為は惚れた女の復讐だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:46:03.826ID:gfqBfoL70
まじか😔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:19.751ID:bjLBHmoJ0
😨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:32.177ID:gfqBfoL70
雷土も家族だったから復讐したらしい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:49:13.581ID:gfqBfoL70
生還ルートきたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:49:22.289ID:klc1ao6o0
この調子で人気キャラは史実曲げて生存させていくんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:52:38.983ID:j9aDJI4E0
元カノ→数百人
雷土→10万人

雷土💕>>>>元カノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:34.891ID:gfqBfoL70
>>6
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:57:48.629ID:JFgoXX7Q0
>>6
戦場は男のものだからな
男同士の繋がりが強くなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況