X



1970年代から生きてるオッサンだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:54.743ID:3H2h9zi80
世の中変わりすぎて付いていくのがやっとだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:11.469ID:QkGD5YEKp
変わらないのはお前だけだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:00.031ID:3H2h9zi80
>>3
管理職だけど結婚はしなかった
ゴルフはしないけど休みはのんびりやりたい事してるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:52:00.228ID:mBxyBGDza

終わりだよコイツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:05.528ID:gMrIbcEea
×結婚はしなかった
○結婚できなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:05.875ID:QkGD5YEKp
しなかった×
できなかった〇

見栄はってんじゃねーぞ障害者今すぐ死ねやゴミ生きてる価値ねーんだよクソハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:56:12.277ID:3H2h9zi80
何でこんな言われ方しなきゃいけないのか
世の中変わったよなって言いたかっただけなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:56:24.530ID:DyqCjKAkd
50代ってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:57:01.381ID:3H2h9zi80
>>9
ほぼ50のようなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:00.937ID:SAlKC0sDa
管理職がこの時間になにやってんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:56.577ID:z4URWLEj0
意外とヒマな時がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:02.010ID:3H2h9zi80
>>11
ちょっと色々区切りが付いて息抜きにVipきたんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:30.216ID:2D3JPRc70
悟り開いてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:53.920ID:wk8S9/n20
>>13
同じ歳かも…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:16.029ID:3H2h9zi80
>>15
50近くになると色々あるよね
お互いに頑張って行きましょう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:34.744ID:5w7vLbY20
何で結婚できなかったの?
寂しい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:09.512ID:3vVD7I790
1950年代からだけど、俺らが世の中変えてきたんだよ
お前も自分で変えていけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:33.994ID:3rl+53jL0
変えたと言っても良い方にとは言ってないのがミソでんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:33.433ID:WEtPnRXk0
ついてないやつは置いていかれるだけ
チャオズなんだよお前は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:10:36.946ID:3H2h9zi80
>>17
信じないだろうが8年付き合った人と結婚しなかった
その後に数人付き合ったけど乗り気になれなかったんだよ
それは今も同じ
仕事辞めて老人になったら結婚するかもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:12:34.987ID:oWuSIlYw0
俺たちだってついていけてないからヘーキ(30)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:12:53.495ID:3H2h9zi80
>>18
変えられること少ないと思うけど
身の回りの環境は良くしていきたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況