X



兄貴の嫁がたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:03.692ID:Q8hCsQ/4d
来月結婚するらしいけどまさかの巨乳
なつき姉最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:33.321ID:wk8S9/n20
巨乳うpはよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:33.753ID:gKwSTWmv0
はい巨乳バカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:33.327ID:Q8hCsQ/4d
>>2俺も写真欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:18.699ID:Q8hCsQ/4d
>>4
何それ?
しかしなつきって名前もいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:28.857ID:NPf79oLc0
うpなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:37.095ID:Q8hCsQ/4d
昨日初めて会ったけどやばかった
バインって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:08.733ID:wk8S9/n20
>>8
詳しく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:31.647ID:pxvkVrMF0
何カップくらい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:52:30.990ID:Q8hCsQ/4d
>>9
白いニット着てたんだけど胸元パッツパツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:52:46.855ID:VjKVLbM10
50-250mmぐらいのレンズつけて式で撮りまくって
兄撮ってるふりして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:11.920ID:Q8hCsQ/4d
>>10
Fじゃ収まらないかと
推定G
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:17.005ID:NPf79oLc0
>>11
で、うpは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:31.366ID:wk8S9/n20
>>11
パイズリしてえええええええええええええええ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:54:09.185ID:Q8hCsQ/4d
>>12
w
>>13
カメラ全く詳しくないからわからんわ
どんなカメラなん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:07.860ID:wk8S9/n20
普通にスマホで撮れよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:42.834ID:Q8hCsQ/4d
>>15
写真撮ってもらう機会がないんよ
今日一緒に兄貴夫婦と飯行くけどタイミングがない
>>16
俺も思った
なつき姉にパイズリされたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:57:58.441ID:1PMXMN+0M
エッチなお姉ちゃんができるとか最高かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:15.645ID:NPf79oLc0
>>19
あるじゃねえか飯のとき写真取りまーすでみんな写して自撮りだよ
https://i.imgur.com/pXp9txs.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:59:50.815ID:Q8hCsQ/4d
>>20
なっきーって呼んでねって言われたがまださんづけだわ
さすがにそこまでまだフランクには呼べない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:39.552ID:Q8hCsQ/4d
>>21
なんかドキドキするな
大丈夫かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:38.587ID:Q8hCsQ/4d
匂いもいいしな
どこの香水なんだろうな知りてえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:20.782ID:YSKEZtm/0
美人でおっぱいな義姉とか憧れるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:57.688ID:Q8hCsQ/4d
>>25
昨日初めてうちに来て見たんだけど本当その通りでびっくりしたよ
胸元からは思わず目線逸らしたが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:09:06.159ID:B4csS6F60
俺もこないだカミさんの姉のおっぱい触った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:10:24.753ID:NPf79oLc0
>>23
兄嫁が先にやってきたら「そのデータ後で僕にください!」って言え
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:12:35.920ID:Q8hCsQ/4d
>>28
後で写真送ってやーって言えば自然かね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:14:08.202ID:Q8hCsQ/4d
香水詳しい人いる?
あの石鹸と甘ったるい匂いが混ざったみたいなのやつってなんだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:15:49.045ID:ef0bakeA0
直接聞けよそんなん普通だから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:17:07.917ID:Q8hCsQ/4d
>>31
銘柄聞いても勘ぐられない?
気になるんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:19:30.560ID:Q8hCsQ/4d
なつき姉のおっぱい最高っすわ
昨日から頭から離れない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:20:08.339ID:ef0bakeA0
なんの匂い?香水?
それだけだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:20:47.345ID:1ASEHaQD0
レスになってから攻めろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:21:18.159ID:Q8hCsQ/4d
>>35
銘柄知れたら歓喜ですよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:21:57.480ID:Q8hCsQ/4d
>>36
交際1年で結婚らしいけど
今はH真っ盛りだよなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:23:13.232ID:ef0bakeA0
そうなんだなんてやつ?
それだけだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:16.192ID:Q8hCsQ/4d
親も行ってたが一日くらい泊まればいいのになぁ
すぐ帰るのは勿体無いよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:31:38.173ID:Q8hCsQ/4d
なつき姉セクシーすぎますって...
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:35:01.971ID:+uugJRyo0
どうせヤリマンだからやっちゃえよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:44:28.743ID:Q8hCsQ/4d
>>42
趣味はスノボとネイル
若干ギャルっぽい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:44:57.403ID:Q8hCsQ/4d
>>43
なつき姉で
どうやって?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:49:03.064ID:Q8hCsQ/4d
つか何話そ
共通の趣味でもあれば良かったが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:00:09.250ID:Q8hCsQ/4d
まださんづけで呼ぶのが安定だよな
なっきー呼びはまずいな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:07:21.426ID:by0fSLTZ0
交際一年はまだラブラブだから諦めろ
せめてあと2~3年は寝かせないとな

顔が良いおっぱい女が欲しいならデリヘルでも頼め
高級店ならいくらでもいるぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:11:37.291ID:Q8hCsQ/4d
>>48
実家には小さいがゲストルーム的な部屋があるから多分来るかと

>なつきの脱ぎたてホヤホヤ
.......ゴクッ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:11:37.856ID:ef0bakeA0
義兄が酒飲まなくて義姉が酒好きだったから仲良くなるの簡単だった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:14:20.630ID:Q8hCsQ/4d
>>49
だよなぁめっちゃ仲良さそうだったからさ
デリヘルって頼んだ事ないけど高級となると相場おいくら万円する?
正直昨日からかなりムラムラしてる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:16:12.608ID:Q8hCsQ/4d
>>51
酒大好きって昨日言ってたな
シャンパンとか特に好きらしくオシャレな姉ちゃんだなと
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:17:15.484ID:d+BPb3/Kd
まあまずは 兄嫁 エックスビデオ で検索して研究しながら疼きを鎮めてくれ
兄嫁にも色々なパターンがあるからな、なつきはどのパターンか見極めるんだ
なつきは逃げないじっくりやれよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:20:01.914ID:Q8hCsQ/4d
>>54
AV?今のところは妄想ばかりしてる
しかしみんなになつきって言われるとドキドキするわw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:23:36.156ID:ef0bakeA0
シャンパンておっさんかよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:25:09.209ID:Q8hCsQ/4d
>>56
俺は逆にオシャレイメージあったが違う?
まあそれはおいておいて俺は氷結しか飲めないがw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:25:15.342ID:by0fSLTZ0
>>52
高級なら最低5万超えがスタートラインじゃなかったかな
3~4万円でようやく人並みの顔+ある程度の若さが保証されるってかんし
それ以下の安いとこは論外

でもまあ、店舗構えてる風俗が一番いいらしいけどね
デリヘルと違って実際に見た上で指名出来るとかなんとか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:30:11.044ID:Q8hCsQ/4d
>>58
5万からって高っか!それにホテル代もいるんだよね
まあしょうがないっちゃしょうがないがその分いい女とHなこと出来るんだしな
兄貴夫婦と飯終わったら今夜暇だし社会経験としてデリヘル使ってみようかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:32.130ID:Q8hCsQ/4d
マジで泊まりに来て欲しいわ
絶対テンション上がる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:34:56.394ID:mPuk9R7vd
酒好きなら余裕でやれる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:35:18.850ID:Q8hCsQ/4d
>>60
ガッチガチの童貞
どこにでもいる大学生です
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:35:46.675ID:8HT+xHV50
なつきちゅわああああああああああああああああああああああああああああん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:37:38.462ID:Q8hCsQ/4d
>>62
自分からお酒好きなんですー!って話してたから間違いないかと
でもおつまみにお高いチョコとか食べるらしくいちいちオシャレだったw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:38:37.865ID:Q8hCsQ/4d
>>64
俺と同じこと言ってるがw
今はなつきって聞くと反応してしまう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:45:49.882ID:ef0bakeA0
シャンパンとかチョコとかお前妄想オッサンだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:29.948ID:mPuk9R7vd
>>65
つまみとかは別に何でもええけどお前自身をまずおもろい奴と認識させて徐々に話題を恋バナや兄貴の愚痴やらにシフトさせていけばいける
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:08.525ID:Q8hCsQ/4d
今日は白ニットは勘弁
目のやり場に困る...
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:01.867ID:Q8hCsQ/4d
>>67
お高いチョコがあるのよこれがw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:46.131ID:oMDIOmNo0
なつきのおっぱい早く
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:51.054ID:Q8hCsQ/4d
>>68
なかなかに難易度高いミッションだわ
面白い話ってどんなのある?ゲームや漫画、映画の話ならまあまあできるけど
恋バナは聞き手に回るならいけるが童貞の俺からは言えないよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:00.197ID:Q8hCsQ/4d
>>72
もちろん
というかアレを挟んで貰いたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:34.886ID:Q8hCsQ/4d
>>76
本人には絶対言えないけど
なつき姉に🍌挟んで貰いたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:11.458ID:3IJ3jFn9d
若者よそれでいいぞ
俺らくらいのヨゴレになるとやっぱ格上である兄嫁がバックで服従ポーズを取らせたい欲求にかられる
なつきが恥ずかしがってる顔がみたいぜ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:21.444ID:Q8hCsQ/4d
>>78
🏩で🍈🍌🍈
昨日なつき姉に会ってからそんな事ばっかり考えてる
あかんわ俺...
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:45.810ID:Q8hCsQ/4d
>>80
酔ったら冗談まじりで言えるかもしれん
えー!wって爆笑されそうな予感もするけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:45.420ID:Q8hCsQ/4d
>>82
いいですいいです
まさかのおっぱいお姉ちゃんで昨日からテンション上がりまくり
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:48.900ID:Q8hCsQ/4d
>>84
もし身内になつき姉みたいな女がいたら意識する?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:00.725ID:Q8hCsQ/4d
もう少ししたら兄貴夫婦と飯行くんだが
ここで俺が奢ったら評価上がるかな?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:41.633ID:ef0bakeA0
>>86
ない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:08.218ID:Q8hCsQ/4d
>>87
こんな話もなんだけどオカズにするか?
>>88
まぁ...だよなぁ
邪な心は封印して行くことにするわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:20:49.081ID:lmfeojAL0
>>89
従兄弟は男の子
それにまだ11歳だしな
俺は36歳

女の子だったら成長したらおかずにしていたかま
ましてやなつき姉は血はつながってないんだからおかずにしてもおかしくないんじゃないかな?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:22:57.443ID:Q8hCsQ/4d
>>90
そう言われると罪悪感が無くなった気がするw
別に思い出して抜いてもいいよね
というかもう昨日から何回も💦っと
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:12.995ID:Q8hCsQ/4d
>>92
可愛いなw
さてじゃあなつき姉と雑談して来るかな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:49.499ID:Q8hCsQ/4d
なつきイクイクイク!
おっぱい最高!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:39:23.669ID:Q8hCsQ/4d
なつきとご飯にイク〜!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:42.657ID:Q8hCsQ/4d
みんな意見ありがとうね
ではー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:18.157ID:Q8hCsQ/4d
なつき来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況