X



かき揚げそばの理想と現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:57.074ID:N9KBx5O40
不味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:25.687ID:kuhLUxsXd
美味そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:41.186ID:btuap+rc0
理想も現実では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:09.206ID:ylQU/8Qk0
かき揚げはもたれるから嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:55.875ID:V4FmEf4/0
まあアリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:04.384ID:3vVD7I790
円柱はダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:53.600ID:rZoy0tHTM
2000円やぞ😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:39.442ID:wSJmDHjZ0
なんなら塩増えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:55.141ID:hCn3nrZAr
ようするに>1は今理想郷にいるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:17.451ID:Eg81b3+Xp
渋そばのかき揚げはうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:30.105ID:GDgp2LwAa
そば少ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:40.028ID:rZoy0tHTM
油使いまわししすぎ😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:52.876ID:79+9Tooh0
写真の明度上げるだけで理想とほぼ同じじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:12.547ID:3/58jaaGM
油高いからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:45.254ID:lQ6a90W5p
>>14
ごま油で揚げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況