X



風俗店でバイトしてるんだけどミーティングとかやっててワロタwww高卒が集まって何話し合うんだよwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:53:35.041ID:NZK05+7Dd
まぁ俺中卒だけどw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:56:49.138ID:fmd1iBC70
しらねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:57:27.530ID:rrMv7PT10
まんこってそういう意味ないけどやってる感ある事やりたがるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:00:06.687ID:1LrABlAi0
嬢に手を出したら凹られる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:04:39.447ID:fmd1iBC70
>>4
まんこじゃなくてボーイだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:51.987ID:kuhLUxsXd
どうやったら本数増えるかとかイベント案とか話し合ってるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:09:38.473ID:Lw/CdjsG0
風俗もそういうのあるのか
ホストのミーティングみたいに熱い感じなのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:16.262ID:kuhLUxsXd
>>6
立場による
うちはドライバー風情がちょっかい出したら即クビorぎっちり詰められてなんらかのペナルティを科されるね

有用な奴で、尚且つちゃんと管理して働かせ続けることができるなら囲ってもセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:47.893ID:kuhLUxsXd
>>9
キャバクラとかもやってるね

うちは基本ミーティング(笑)なんてないけど1〜2月の閑散期で売上結構落ちたから緊急会議的な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:15.246ID:4ig1oHTQd
>>11
モーニング一万で60分やってくれー

ソープな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:56.124ID:4ig1oHTQd
妖怪でも通ったなあ
60分一万のソープ
たまに当たりがある
10人に1人くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:35.885ID:Lw/CdjsG0
>>11
キャバクラみたいに「おらおら!必死にLINEして呼べやああ!!」な感じなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況