X



安倍ちゃん「できない理由を考えるのではなく!」←これ実は山上へのエールらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:49:10.473ID:+Ho9wldA0
統一教会を潰す役目を山上徹也に託したらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:04.295ID:6mikp5fU0
でも結局山上がしたことは晋さん殺したことだけだよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:51:31.306ID:Xk0dSqUSa
山上「ダメだぁ、外れた」
安倍「出ない理由を考えるのではなく」
山上「…!うおおお!もう一発!いっけぇぇぇ!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:58:03.635ID:xjBuqlWf0
???「無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況