X



【ゲーム】 ファミコンゲーム偏差値 決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:46:00.262ID:OPwWxrIC0
65 ドラゴンクエスト3
60 ファミリースタジアム
ポートピア連続殺人事件
スーパーマリオブラザーズ
50 ロードランナー
ゼビウス
35 ドンキーコング

https://youtu.be/rM7dAZ_CW0g?t=2101
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:46:40.668ID:65dkbFEzM
カービィ 70
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:49:17.048ID:2nHAulNM0
トランスフォーマーコンボイの謎 BF
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:49:17.146ID:6lBv9CGaa
ゴエモン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:19.273ID:ef0bakeA0
バルーンファイトは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:57:08.824ID:kXPXDbsu0
>>1
動画長過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:58:27.879ID:OPwWxrIC0
>>6
該当箇所にシークをあわせてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:39:29.873ID:kXPXDbsu0
>>7
すまん 確かにクリックしたらちょうどその部分だったがずっと見てたら1番組見ちゃいそうだった 俺の責任だからここで言ってもしゃあないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況