X



確定申告ってスマホでできるのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:31:07.338ID:9ejTbAit0
めちゃくちゃ楽じゃの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:32:08.103ID:xjBuqlWf0
そうじゃのぉ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:58.734ID:2PSy+GVQa
スマホでできるというかスマホでやらされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:44:16.260ID:rZ/jIv2PM
これなに?
税務署の職員がスレ立てしてるの?
仕事しろよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:47:59.749ID:9ejTbAit0
>>4
おまえ陰謀論とか好きなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:04.633ID:rZ/jIv2PM
>>5
そりゃ申告会場に足運ばれて納税者捌くよりe-Tax使ってもらいたいもんね
それが陰謀と何が関わりあんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:28.065ID:h5FtLZYl0
理論上はできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況