X



ワンピースRED見終わったんだがウタってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:18:03.707ID:2D3JPRc70
ヤバくね?
自分勝手すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:18:41.652ID:4//tNrVQ0
エロいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:20:36.228ID:882yaFMDM
ウタ持ち上げられすぎたよな
結局は拾った子でシャンクスの実子じゃないし
ただのわがまま自己中メンヘラ女だし
結局最後死ぬし
嫌いなキャラランキングで上位に入りそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:20:43.789ID:2D3JPRc70
>>2
いや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:21:30.264ID:VYGXpTSo0
これがadoじゃなくて歌下手くそなアイドルがCVやってたらクソ叩かれてたと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:22:06.297ID:882yaFMDM
>>6
adoでも叩かれてたけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:22:39.198ID:8WSCoHg10
おっさんと2人きりだったけどあれがvipperだったらセクハラしまくってると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:23:47.035ID:2D3JPRc70
ガチで楽しみにしてたのに…

残念だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:24:17.558ID:YgmNUDYZ0
シャンクスがガイジムーブすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:24:42.870ID:JIuqQ64/a
まだ見てないけどこの映画は誰がボスなの?ルフィは誰と戦うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:26:05.883ID:kld3CgxJ0
シャンクが認知しなかった娘だっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:26:54.940ID:2D3JPRc70
>>11
島に封印されてた魔王がラスボスだよ

ウタがウタウタの能力で復活させた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:29:08.490ID:f820SWPXd
尾田脚本か知らないけど、感動話作るの下手になったなって思ったわ
みんなガイジムーブ意味不明、お祭り男爵の次に意味不明映画です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:30:15.552ID:lNqyt5ZQp
人は死ぬぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:31:17.358ID:eGsRyGLN0
アマプラ配信始まったんだっけ
それよりシンエヴァの特典映像観たいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:31:18.602ID:2D3JPRc70
>>12
いや、赤ちゃんから幼少期までシャンクスの船に乗ってた

ウタは幼少期も無意識に魔王を復活させて島を破壊した

シャンクスは破壊したのを自らのせいにして泣く泣く島に置いていった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:32:48.171ID:2D3JPRc70
>>14
マジでしょうもなかった

ちゃんとした強敵との戦いが見たかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:29.075ID:Xw6M1T5n0
金出して見に行かなくてよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:01.276ID:m5N9Vfhr0
俺も今見終わった
感想つまんねぇ何でこれが200億も行くのか謎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:44.970ID:C+YbA35i0
adoのMVだからストーリーどうでも良いけど正史みたいに漫画本編にもウタちらっと出てきたの嫌だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況