X



ソシャゲのメス「プロデューサー!トレーナー!マスター!チューナー!提督!指揮官!先生!支配人!」←これもうやめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:04:06.776ID:J1jXSMNAr
弱者男性の承認欲求を満たすためのデジタルイメクラじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:05:31.390ID:LX6N2GB5r
_____  __________/
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:05:31.802ID:iVeS+bwQd
だからなんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:06:00.829ID:jMRo5DS+M
全部ゆうすけで統一すべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:07:02.562ID:UTdPR+LLa
めっちゃ詳しそうじゃん、半分くらいしかわからんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:08:30.606ID:f508EjgA0
だってデジタルイメクラ儲かるんですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:10:05.265ID:Ok8pSKY30
殿!王子!ご主人くん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況