X



私服で一切スカート履かない女って腹立つよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:03:52.128ID:ksoRLlLW0
それで女の子扱いしろは無理がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:04:22.999ID:mck2aE8Jd
立ってるのは腹じゃなくてチンポだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:05:03.252ID:h4H1ZyvRa
女であることにコンプレックスでもあるんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:05:27.258ID:QZukjKC7a
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:06:04.814ID:5YC+Uxxha
一度フラットなズボン履いちゃうと戻れなくなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:07:37.646ID:ksoRLlLW0
スカートとヒールで戦えない格好してこそ女の子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:07:48.015ID:v4T+2qFa0
マジレスするとスカートだとスネ毛剃らないといけないから面倒なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:09:18.063ID:ksoRLlLW0
>>7
サボるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:09:48.182ID:cHDxc1Dcd
>>2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:10:21.458ID:oMDIOmNo0
>>2
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:10:38.445ID:v4T+2qFa0
>>8
最近もう割り切ってスネ毛ボーボーでスカート履いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:11:00.263ID:Lurb+/HlM
眉毛カットしてない男みたいなもんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:12:02.170ID:ksoRLlLW0
>>11
最悪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:12:04.480ID:ksmPtnTh0
胸バーン尻ドーン腹脚スレッスレの気の強そうな女がぴっちりパンツ穿いてたらズボンごとびしゃびしゃに濡らさせるしかないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:12:49.431ID:ksoRLlLW0
>>14
脱がしてタイトスカート履かせる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:13:55.224ID:NPf79oLc0
>>12
きのこにして眉毛隠す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:14:08.108ID:ksoRLlLW0
>>16
履いてる
女装趣味がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:15:56.396ID:v4T+2qFa0
女装するんかい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:16:25.280ID:kwlRS/cda
ひらひらしてなきゃ許す
ひらひらしてんのは死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:17:16.507ID:ksoRLlLW0
こんな素晴らしい物を履く権利を与えられていながら履かないやつムカつく
足にアザがあるとかなら許す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:17:57.796ID:T9jLyMAdd
どんな格好でも余程隠したい気がなければえろくなるけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:22:06.583ID:lPjbh9Id0
>>7
基本的に男より女のほうが体毛の量少ないし薄くて処理楽なんだから甘えすぎじゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:23:41.452ID:klc1ao6o0
小学生んときのスカートなのにスネゲボーボーの30前の音楽の先生は処女だったんだろなあ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:24:43.122ID:CwPz9fcvM
30で小学生の時のスカートとかえろすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:24:44.739ID:Lurb+/HlM
肌がメンテナンスフリーな男の方が楽くね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:48:24.128ID:v4T+2qFa0
>>24
と思うじゃん
ボーボーなんよ
毎日手足脇剃らないとすぐ伸びるしもうどうでもいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:52:21.907ID:lPjbh9Id0
>>28
まじかー
それはもう全身脱毛したほうが…お金ないなら家庭用脱毛器でも効果あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況