X



大切な人との別れを受け入れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:59:33.240ID:SAF+aTPnM
あるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:35.664ID:OF63Zkwy0
たぬかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:01:12.409ID:97ErObQ60
新しいペットを飼う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:01:36.918ID:SAF+aTPnM
もう鬱だよじぶん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:01:54.821ID:SAF+aTPnM
>>4
そんな気分にもなれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:04:34.489ID:SAF+aTPnM
ないのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:04:45.218ID:SAF+aTPnM
苦しんで生きるしかないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:05:21.936ID:SAF+aTPnM
メンタルもよわい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:07:05.653ID:F6wlVABBd
オスだろ失せろバーーーーーーーーーーカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:07:09.549ID:SAF+aTPnM
>>11
破局。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:07:56.848ID:SAF+aTPnM
>>12
なんか元気でた。ありがと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:17:53.526ID:deJdONLha
寝る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:20:11.371ID:vBK49na+M
>>15
寝るにも不安でお昼はなかなかねむれないんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:21:54.036ID:uzh4Jemca
日にち薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況