X



ウォーロングやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:38.867ID:2ReE20V30
る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:21.994ID:dt/M9wIZM
ウォンビーローン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:55.820ID:1PMXMN+0M
やり始めたところ
張遼たおした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:47.528ID:2ReE20V30
>>3
三国志感ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:00.527ID:1PMXMN+0M
>>4
期待してたけどあんまりない
オリジナル展開がメインかな
コーエーなのにねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:25.904ID:GwZFT/W00
今更だけど仁王やってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:51:25.179ID:xjBuqlWf0
三國志ファンだけどこれ三國志じゃなくて良くね感がスゴイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:51:55.607ID:wtfwj4E40
>>5>>7
やっぱな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:53:45.947ID:1PMXMN+0M
ただ趙雲っていう名前の人が出てくるだけでそれが三国志の趙雲かって言われるとうーんなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:54:30.184ID:wtfwj4E40
>>9
三国志ファンからしたらそういうのってすごい萎えるポイントだと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:56:21.112ID:4//tNrVQ0
2面のハンマーもってるやつに何回か殺されたとこで辞めてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:56:43.391ID:PzqroGEtd
張宝?を倒したところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:59:38.107ID:C+YbA35i0
Steam版でやってる 呂布倒したとこ 三国志は全く分からんけどアクション楽しいからやってる
妖怪出てくるしストーリーは気にするもんじゃないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:06:50.815ID:EZzLWLkb0
>>13
妖怪は三国志にも妖怪の伝承とかあるしそれはいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況