X



「部長!書類出来ました!」「(チラッ)だめ、やり直し」 ←こんなこと現実であんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:30:09.699ID:wSJmDHjZ0
ドラマとかでしか見ないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:31:39.717ID:d66XCApY0
企画職やってるけどあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:32:10.308ID:wSJmDHjZ0
>>2
パワハラじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:32:50.136ID:BL27Ssgo0
やりかえし(やり直し)
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:00.226ID:d66XCApY0
>>3
なんでだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:46.108ID:uAw+gviqr
フォントがHGP創英角ポップ体とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:47.090ID:d66XCApY0
求められてるクオリティを達成できてないならそりゃダメ
もちろん上司の判断より俺の方が面白くて売れるって自信はある時は戦うけどね
でもダメと言われること自体はパワハラでもなんでもないよ
やるべきことやれてないだか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:39:39.185ID:5c343YF3d
普通にある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:23.140ID:b10EIXNh0
どこが悪くて再提出なのか言わないなら自分で考えて修正するの時間の無駄だし上司の方が無能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:32.234ID:k2l3wJ0Sa
即時性の効率しか考えられないやついるよな
馬鹿丸出し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:54.257ID:VVrpYVgsd
なんかわかりにくいね←お前だけだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:05:38.884ID:0jVAogmI0
報告済みなのに聞いてないとか言われたり
役所からこうしろって言われてるからやってくれって頼んでも断られるくらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況