X



【悪魔の証明】小西「小西文書が捏造と言うのであればその立証責任は高市大臣が負うということでよろしいですね?」高市・俺「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:39.734ID:DqDm8MNS0
よろしいですね?じゃねえよ😅
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1633337043911847936/pu/vid/1280x720/xYKf5MDGLt-nXGA5.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:20:27.765ID:GpQA9QjU0
いや正論だろ

高市は捏造であることを証明しろ

できねーんなら議員辞職しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:00.463ID:cXSvZCPQ0
偽メールのあの人って精神病院入って自殺したんだってね
0004まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/03/09(木) 13:22:53.191ID:DqDm8MNS0
>>2
証明も何も、小西文書に出てくる発言について高市本人が捏造だと言ってるのに?笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:25:08.582ID:Pm7yeKFN0
まぁ
日本に帰ってくる帰ってこないどこぞのユーチューバー議員同様
大臣議員辞める辞めないのネトウヨのマザームーンも往生際が悪いわな
てか、そもそも
テレビにワイドショーにコメンテーターが偏って報道コメントしてるのは事実でしょ
例えば
芸人に女性マネージャーが髪をつかまれ引きずり回され唾を吐きかけられ暴力暴行された事件では
「芸人さんに逆らったマネージャーが悪い」やら被害者女性を叩き(後に反社との関係がバレ芸能界とんずら芸人)を援護したり
ルフィのパシリだった未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗の反グレだった芸人を「昔のヤンチャ」と援護しテレビにコメンテーターにごり押しし
弱小事務所の芸能人の不倫は面白おかしく報道し干すまで叩きまくり
パパ活不倫芸人や日テレの障碍者トイレで女性スタッフとペイペイ不倫芸人は報道しない自由と
朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ株主の芸人事務所の芸人の犯罪不祥事は援護もしくは報道しない自由の
人を選んで援護して
人を選んでぶっ叩き
自分らに都合が悪すぎる事は報道しないコメントしない自由業のテレビ報道マスコミワイドショーにコメンテーターだからね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:26:39.772ID:Fs2ehkOf0
壺がスレ立て?

公文書確定してる以上は
捏造だったら高市が大臣やってたときに官僚が捏造した事になる
むしろ高市が率先しておく事実確認したいはずなのにそれをしない
この時点で高市はウソつき確定でしょ
0007まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:56.534ID:DqDm8MNS0
>>6
作成日すらわからない信憑性のない文書なのだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:30:23.219ID:Fs2ehkOf0
>>7
じゃあなおさら調査しないとダメじゃんw
高市に悪意ある捏造だったんだよ?w
0010まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:11.031ID:DqDm8MNS0
>>8
文書偽造なら警察が調査に入る事案だわな
それをするのは高市じゃない
高市の手を煩わせて今高市が押し進めるセキュリティ・クリアランス制度の法整備の妨害しようという魂胆がみえみえなんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:37.376ID:kW2LRrFJM
小西文書ってなんだよ
文書は高市が責任者だった総務省が作ったもんだろ
だったら責任者が証明しろって当たり前じゃん
総務省だって自分が作ったって認めたんだし
0012まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:31.745ID:DqDm8MNS0
>>11
文書の中身まで事実だとは認めてないし
現総務大臣の松本も信憑性を欠いていると言ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:40:09.975ID:kW2LRrFJM
>>12
立証責任の話だろ?
作った方がその責任があるのは当たり前って話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:44.736ID:GjgKJPNta
作った事が事実で中身が嘘だと言うなら本物を出すしかないわな
総務省で別に保管してないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:29.370ID:DV970QxJd
高市が自分で調べたら捏造と確信したとか言ってるから、それを開示すれば済む話
0017まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:56.129ID:DqDm8MNS0
>>13
そういうことだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:14:41.489ID:WtSJguDeM
悪魔の証明なのは「捏造ではない」と証明することだぞ
捏造である証明は1つの矛盾を指摘するだけでできる
現場にいなかったことを証明するとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況