X



バカ「コカコーラ!」 俺「ノンノンノン、コゥ⤴カ・コー⤵ラ⤴」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:49.907ID:gKwSTWmv0
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:36.173ID:gKwSTWmv0
>>2
1番バカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:30.619ID:chLIDfll0
カタカナ英語と実際の英語で大きく違う単語を教えて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:17:23.905ID:gKwSTWmv0
>>4
バカ「ガソリンスタンド」

俺「ノンノンノン、グゥソ⤵ルィン⤴スツァー⤵ンドゥ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:19:52.056ID:HdLRjxhB0
よくイントネーションを矢印の上下で表すやついるが結局どっちなのか分かりづらい アクセントがどこにあるかで教えてもらった方がわかりやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:20:23.600ID:chLIDfll0
>>5
ガソリンスタンドはガスステーションな

ブラジャー→ブラジーア
ビニール→ヴァイナル

次から覚えておけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:20:50.212ID:T6BvML8Y0
ワイ「ノンノンノン、コッカ⤵ドゥ⤵ドゥ⤵」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況