X



兵庫県を代表するラーメンってトマトラーメンらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:08:22.774ID:63ZMltPM0
トマトラーメンって本当に美味しいの?
ちょっと勇気いるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:08:43.023ID:CA/Y+5tP0
トマト名産じゃなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:56.427ID:63ZMltPM0
名産じゃないけど有名店があるみたいだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:18.154ID:h5FtLZYl0
トマト銀行しか知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:04.989ID:VNLbp/2fp
とまこだろ
行ったことないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:19:23.688ID:vEmUmHDQ0
チリトマトヌードルはうまいからうまいんじゃないかな知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況