X



パチンコ屋、閉店RUSH突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:07:51.127ID:2nHAulNM0
6号機で完全に客飛んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:08:50.827ID:snreVAVza
スマスロも店がビビって出さないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:45.601ID:b2toPAoB0
ジャグラーですら閑古鳥の店もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:08.364ID:iH7mDsLF0
紙タバコ吸えなくなってから行ってねえなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:37.490ID:rXkr0WmT0
オワコンだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:36.756ID:xJTPNMR/0
出さないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:37.308ID:zXsFvvk10
他の業界と同じで大手の寡占化が進んでるだけのような・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:39.183ID:T6BvML8Y0
俺も2年前にやめた
あとは懐かしの機種を家スロするくらいかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:17:15.221ID:hR/DMIqP0
近所の2店舗潰れてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:40.265ID:sxsIhAzo0
65%規制でやめたからどうでもいい
むしろメシウマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:19:43.996ID:sxsIhAzo0
今ってサポ中止め打ちしてるだけで出禁になるんだろ?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:20:22.466ID:yXkJmJMh0
メーカーが店を潰すような販売方法しかしないから
客から搾り取るしかなくてそんな店には客も行かないし
誰も得しねえな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:04.790ID:49CXKQQt0
スマスロが通路なりかけてるんだろあれ
1台導入するのに100万以上経費かかってるつってんのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:27:32.100ID:augVbSdap
5スロとかにスマスロ置いてる店もあるくらいだしなぁ
余程利益取れてないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:42.391ID:PjGrg4FA0
全店舗潰れていいよ
パチ屋の女の子可愛い子多いけどそれが風俗業界に流れ落ちるわけだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:58.066ID:NUBrVaHF0
スマスロはコインじゃぶじゃぶできないから勝利の実感がないんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:30:51.466ID:NUBrVaHF0
店が淘汰されていって残った店舗にあぶれた客が集中するようになったら本当の終焉だよ
店が競争する必要なくなってるからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:31:52.172ID:E603sogmH
でも閉店してるのってパチンコ屋の隣にパチンコ屋があるような都会だけでしょ
田舎はぜんぜん潰れてない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:50.922ID:pSHF8G7s0
集まって玉遊びしたいだけだからゲーセンでいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:05:29.732ID:d2FkPOLs0
456示唆で4ばっかならそりゃ萎えるわな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:26:03.503ID:NUBrVaHF0
4なんか打ってる側も面白くないし
店は4使って利益出せないしで誰も得しない設定だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況