X



年収600万の普通の人になりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:58:54.654ID:GAsqEqarM
べつにかしこくなくていいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:00:00.996ID:PbtYiq8dM
普通になったらまた次の上と比べるのかもねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:01:42.469ID:chLIDfll0
年収600は努力で何とかなるレベルだからねぇ
出来てないならガキの頃の努力不足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:04:03.112ID:GAsqEqarM
>>2
そんなことないよ普通でいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:04:15.148ID:GAsqEqarM
>>3
それはない!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:05:32.902ID:VVrpYVgsd
むしろ年収400万くらいまで落ちていいから
体重と頭皮が普通の人なりたかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:06:15.215ID:GAsqEqarM
>>6
そんなん努力すればなれるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:06:21.627ID:chLIDfll0
>>5
無いのか?例えば東大とか行く奴らは毎日学校から帰った後も夜10時まで勉強してるんだぞ
それを小学校の2~3年から続けて、高校3年まで10年間
お前はその半分でもやったか?親に成績が悪くなると数時間も説教されたか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:08:17.419ID:9VDCRso50
600万なら働く場所間違わなければわりといけるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:08:29.568ID:GAsqEqarM
>>8
そんなやつは人生に絶望して自殺する
親のせい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:05.409ID:GAsqEqarM
>>9
ジジイになってからじゃないぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:38.534ID:GAsqEqarM
>>11
1000万は普通じゃないし

定年間際にはなってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:11.067ID:VVrpYVgsd
>>7
体型管理より600万以上稼ぐほうが楽だぞ?
食欲バグってない貴方にはわからないだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:16.983ID:GAsqEqarM
>>14
ハゲの妄想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:19.725ID:chLIDfll0
独身だと600万くらいで頭打ちに近いよ、買いたい物はやべー家以外大概買えるし
家賃を多少高くしても良いかーと思う程度
それが800万になっても大して生活は変わらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:31.074ID:MVoJcOkd0
何歳でその年収が欲しいんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:43.245ID:9VDCRso50
>>12
中年でもいくだろ
会社の選択ミスってるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:55.000ID:GAsqEqarM
>>16
幸福度のピークは年収660万らしいからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:16.572ID:GAsqEqarM
>>17
新卒で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:33.001ID:GAsqEqarM
>>18
ジジイじゃん、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:02.089ID:MVoJcOkd0
まあそんだけ頭悪かったらそんな幻想も抱いちゃうわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:47.167ID:GAsqEqarM
>>22
逆ね
IQが高すぎて普通の人になれなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:08.668ID:8Ef0Cw6j0
>>8
俺の周りの東大行った連中はほとんど天才タイプで勉強なんてせずに遊んでばかりいたよ
影で~とかいうのはない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:52.596ID:8Ef0Cw6j0
「新卒で」年収600万は普通じゃなく水準以上ってことが分からないということは
すなわち頭が悪いわけで

なんだろうなこのひと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:17:05.311ID:GAsqEqarM
>>24
それな
IQ低いやつはわからないんよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:17:44.502ID:VVrpYVgsd
>>16
趣味人間だから一応まだまだ物欲は健在だが
家買わない、旅行しない、学費必要ないわけで
だんだん物欲も尽きてくるの実感するわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:06.521ID:chLIDfll0
>>24
そういうのも居るかもしれないけど
俺の周りの高学歴はかなりの時間を勉強してたよ
日本の試験は努力しただけ報われるような形式だからね
そいつの事をずっと見てたわけじゃ無いだろ?弟は偏差値74の大学受かったけど
まじ信じられないくらい勉強してたからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:10.807ID:GAsqEqarM
>>25
ITエンジニアなら安いくらいだけど?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:41.327ID:GAsqEqarM
>>27
枯れてんじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:22:13.709ID:GAsqEqarM
>>28
ガリ勉の限界
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:07.334ID:8Ef0Cw6j0
>>28
そいつらのことずっとみてたけど
弟は東大だしな
他に3例ある

お前の弟はできが悪かったんだろうなぁ

ちなみに俺は高卒な 偏差値72の高卒w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:42.077ID:8Ef0Cw6j0
>>29
と思ったのにそれを実現できてないんだから頭悪いんじゃん
はい論破
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:48.046ID:GAsqEqarM
>>32
IQ高いと大学行く意味を見いだせないよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:00.432ID:GAsqEqarM
>>33
おまえ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:26:19.868ID:chLIDfll0
>>32
そんだけ努力できりゃ凄いよ、医学部だし
うちの親戚は俺以外死ぬほど高学歴だけど、アホほど勉強してた話を聞いた
俺は死ぬほどサボって親に危うく家を追い出されそうになったわ、偏差値50程度の大学だし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:26:30.346ID:8Ef0Cw6j0
>>34
誰かが資金提供してくれる場合は自身にとっては意味あるよ
長期間遊んでいられて初任給も高くなるからな
俺は自分で金払わなきゃならなかったから無理だと思ったので進学校高卒で地元優良企業に就職した

>>35
というわけで俺は早期に独立起業してもうFIREしてもいいほど稼いでるからな
悔しいですか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:27:44.227ID:GAsqEqarM
>>36
IQが低いやつも大学へ入れるのがおかしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:08.679ID:GAsqEqarM
>>37
なんだただのバカか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:23.887ID:8Ef0Cw6j0
>>36
立派だと思うけど頭はよくないじゃん
努力して受験戦争にかったやつは称えるに相応しいが
地頭が悪いのだから能力が低いからたいした人物にはなれないね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:00.824ID:GAsqEqarM
>>40
おまえピョコタンだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:17.996ID:8Ef0Cw6j0
>>39
バカはお前 だから凡人以下の低収入に喘ぎ
自身のバカさを存分に体現するバカなスレを立てている
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:31.738ID:GAsqEqarM
>>42
ピョコタンの自己紹介
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:36.894ID:8Ef0Cw6j0
>>41
びょこたん?日本語でお願いします
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:49.058ID:GAsqEqarM
>>44
図星wwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:31:11.309ID:chLIDfll0
>>40
努力無しでそんな受験戦争に勝ち残れる奴おるんかね
一応日経225の企業勤めてるけど本当に賢いと思う人に会った事無いわ
結局みんな身を削ってる
もっと高水準の会社に入ればおるんかね、そんな奴らと競争なんてゴメンだが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:31:28.787ID:8Ef0Cw6j0
ピョコタン
ピョコタン(本名:横尾 和慶、1977年11月18日 - )は日本の漫画家。男性。千葉県・市川市出身。千葉県立国府台高等学校卒業。血液型はO型(RH+)。


こんなの知ってるだけで知的レベルが疑われる
なんだこれw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:32:05.080ID:VVrpYVgsd
>>30
そりゃあねえ
趣味は車とギターなんだけど
昔は純粋に車が好きだったのに今はいい車買っても
助手席に乗せる女性もいない事を必死に忘れながら
走ってる状態

ギターもベースやマンドリンみたいな亜種を含めて
12本もあると面倒見きれなくなって増やせないし
愛着出て買い替えられない個体が大半になったわ

もう結婚しないと人生が先に進まない
だけど3桁デブになってしまい痩せられない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:32:18.959ID:GAsqEqarM
>>46
おまえらなんてしょせん秀才どまりだからな
天才の俺とは違う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:32:28.182ID:8Ef0Cw6j0
>>46
たくさんいるよ
IQ130の俺がこいつには勝てないなーと思った3人がみんなそれ
ちなみに弟は東大だが明らかに俺の方が地頭いい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:32:36.988ID:GAsqEqarM
>>47
自己紹介w
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:33:08.530ID:kQfXgkvY0
普通じゃない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:33:13.844ID:8Ef0Cw6j0
>>49
末尾Mの貧乏暮らしで年収600にも届いてない天才ワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:33:31.235ID:1rhyNCjW0
小学生の頃から塾に通い勉強
大学はマーチ以上の上位15%に入り
大学時代は恋愛などせず勉強を日々して資格を取得して
大手企業に正社員で就職
毎日満員電車で往復2時間の通勤
毎週40時間の残業
それでようやくたどり着くのが年収600万
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:33:45.219ID:GAsqEqarM
>>48
デブと結婚しろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:16.407ID:GAsqEqarM
>>52
俺はIQが飛び抜けて高いからね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:25.948ID:GAsqEqarM
>>53
おまえ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:38.685ID:8Ef0Cw6j0
>>48
ちなみにギターでも飯食えるぐらいの収入あったわ
過去形の理由は割愛する

演奏能力は稼いでたときより今の方が当然高い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:43.567ID:chLIDfll0
>>50
どこ勤めてるの?そんな奴らと競争とかマジで無理だわ
のんびり仕事が俺には適切
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:51.415ID:GAsqEqarM
>>54
無能の限界だね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:09.856ID:8Ef0Cw6j0
>>57
悔しそうでわらた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:27.730ID:GAsqEqarM
>>58
ピョコタンの妄想w
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:54.438ID:GAsqEqarM
>>50
俺じゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:36:16.241ID:1rhyNCjW0
>>60
まあ9割以上が無能だからな
>>54の生活で30歳超えてようやく年収600万だからなぁ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:36:19.658ID:8Ef0Cw6j0
>>59
自分の会社w
書いたじゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:36:36.111ID:GAsqEqarM
>>59
こういう普通のやつに楽して勝つ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:36:37.314ID:yN+PbQ4G0
工場で夜勤残業耐えられるなら高卒でも600万いくよ
寿命?知らんがな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:36:54.659ID:GAsqEqarM
>>61
おまえか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:37:27.657ID:GAsqEqarM
>>64
有能の俺には耐えられないわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:02.505ID:GAsqEqarM
>>67
底辺やん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:12.151ID:chLIDfll0
>>65
すまん読んで無かった
起業家か、Youtube見てると成功してる彼らってほんとよく先を見てるよね
俺には無理だわ、素直に尊敬するよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:20.139ID:GAsqEqarM
>>70
底辺やん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:23.720ID:nSkK3TcJ0
わかる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:38.921ID:GAsqEqarM
>>72
あったまわるw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:46.765ID:GAsqEqarM
>>74
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:19.101ID:VVrpYVgsd
>>58
そいつは凄い
俺はベースで固定バンド参加してるけど
基本的にセッション行くだけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:28.418ID:8Ef0Cw6j0
>>54
小学生の頃から天才博士と称えられたが親がやらかして早々に大学進学を断念
根っからの怠け者だから勉強もせず それでも地頭がいいから県下一の進学校にはいり
地元優良企業に就職
年収600ぐらいのときにヘッドハンティングで零細に転職 年収800
新規事業部を自力でたちあげて得意先を開拓して稼ぎ頭の部署に育て
分離独立を勧められ自己資金のみで分社しそちらの代表に就任
ほぼ寝て暮らすだけの労働で年収1300万相当を実現
なお今期3かげつ目で売上1500万粗利1000万で粗利率65パー程度で笑てもたw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:04.305ID:HDSQ/wDu0
600万なら35の頃に昇進して突破したな
専門卒だけど少々幸運に恵まれてよい企業に入れたお陰だけど
ワシの人生が恐らく普通中の普通だと思っとるw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:14.062ID:8Ef0Cw6j0
バカ1くん断末魔糞一行煽りしかできなくて草
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:48.723ID:GAsqEqarM
>>77
すぐだまされるw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:33.518ID:o6LknS7jp
底辺オマエラくんもうそこまで追い込まれたのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:46.458ID:GAsqEqarM
>>78
という妄想をするだけが楽しみの哀れな人生
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:04.398ID:8Ef0Cw6j0
>>77
セッションなんていっても下手くそしかこないからストレスたまるだけだな セッションホストしてても同様
人前で金貰ってやれる機会がほぼない人の承認欲求はらす場でしかないから当然だな
同レベルプロのライブにいってAfterで数曲遊ばせて貰うぐらいが健全かな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:20.516ID:GAsqEqarM
>>79
ケッ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:27.648ID:PbtYiq8dM
なんや天才過ぎてアホみたいに稼いでて普通の600万になりたいって話なんか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:31.567ID:GAsqEqarM
>>80
おまえか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:09.518ID:8Ef0Cw6j0
>>83
末尾Mの貧乏暮らしで年収600にも届いてないと自分で認めてる時点でお前に勝ち目はないよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:16.454ID:GAsqEqarM
>>82
やめたれw

>>84
承認欲求の虚言癖w
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:25.887ID:GAsqEqarM
>>86
そうなんやで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:41.411ID:GAsqEqarM
>>88
それはおまえ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:51:38.833ID:8Ef0Cw6j0
>>86
バカのくせに 僕は頭が良かったはず と思い込んでるド底辺ニートが
世間を恨み糞スレ立ててるだけ

有能な人間 富裕層 社会的地位が高い等だと末尾Mを選択する理由がないからね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:53:02.254ID:ZLuaKSN7M
>>92
おまえは自己紹介だけは的確だなw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:55:57.524ID:sKlp6ph9d
>>84
歌謡セッションで曲知らないくせにしゃしゃり出て
勝手な進行のアドリブ始める奴とかマジで大嫌い
ブルースジジイと言われるみんなの嫌われ者

でもそんなジジイにも孫がいる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:58:51.563ID:ALT3oMHI0
普通が800〜1000じゃない?
600は足りない人
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:13:11.518ID:yZlzOrx80
>>19
これまじか・・・
確かに朝会社来て1日5ch見ながらエクセルポチポチいじって
17時に帰って晩酌しながら嫁とドラマ鑑賞してるのは体は楽だけど
裕福ではないしそこまで幸せ感じないなぁ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:16:08.215ID:8Ef0Cw6j0
>>94
bluesジジイはあらゆる所で迷惑かけてるからな
下手くそが用いる典型的詭弁「ソウルだ魂だ」を旗印にw
しかもあの手合いはもともとblues好きでもなくピロピロ目指してたが
速弾き競争に負けたヘタレのなれの果てなんだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:17:53.477ID:ZLuaKSN7M
>>94
それがそいつだよw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:18:17.183ID:ZLuaKSN7M
>>95
という無職
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:19:16.523ID:ZLuaKSN7M
>>96
という無職

>>97
おまえじゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:20:19.029ID:8Ef0Cw6j0
出張名目で海外だ温泉だいって数ヶ月に一度大型案件の立ち会いだけやって(納品セットアップは外注)
30件の得意先に年2ペースで顔出すだけで保守料 顧問料は入ってくるしこれで実質年収1300ぐらいだから
多幸感ある ほしいものはみんな手に入れたし 時間と健康が買えたらいいのに
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:20:54.551ID:8Ef0Cw6j0
末尾M 笑
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:21:33.129ID:CQ+uAKc0M
>>101
という妄想

>>102
おまえ笑
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:45:12.609ID:STp9EkBtp
何歳かによるだろ
20代なら多いし50代ならもう一声欲しくなる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:13.196ID:zS9tb6LmM
>>106
貧乏人の思考w
金持ちはカネで苦労するからw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:37:55.481ID:1ncwNAj6p
賢すぎると人生踏み外す説、賢い人からちゃんと否定した方がいい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:38.963ID:8Ef0Cw6j0
>>107
酸っぱいブドウ末尾Mwwww
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:46:56.021ID:zS9tb6LmM
>>108
ざんねんながら本当
イーロンマスクも壮絶ないじめを受けていた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:27.323ID:zS9tb6LmM
>>109
末尾に嫉妬するおまえwwww
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:46.206ID:oNq43hkLM
vip最近こういうスレ多すぎな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:36.895ID:zS9tb6LmM
>>112
いかにコンプレックスかわかるよね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:02.736ID:INBgeyC/0
今日も平日の昼から年収オークションですか
暇ですねア.フィリエ.イターさん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:22.363ID:zS9tb6LmM
>>114
無職w
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:56:53.978ID:JGU24WqQp
>>110
虐められてたけど人生踏み外してるか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:00:27.080ID:sDU5Ozoq0
Fラン卒550万だけど残業少ないし休みも多いから満足してる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:19.094ID:zS9tb6LmM
>>116
日本だったらただの引きこもりだったね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:17:17.490ID:8Ef0Cw6j0
親に精神科通ってることバレた
34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/09(木) 15:33:50.132 ID:zS9tb6LmM
親のせいだからな


一生お菓子食べながらゲームしてたい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/09(木) 16:06:01.953 ID:zS9tb6LmM
よな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:17:37.428ID:zS9tb6LmM
>>119
おまえ?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:17:48.848ID:zS9tb6LmM
>>120
おまえか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:13:55.134ID:ZU8QPfg6p
>>118
まぁ踏み外してるとは言えないから嘘だよね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:19:24.204ID:jITFLavIM
>>123
おまえの負けだよね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:20:59.386ID:V0uJX1Qjp
>>124
負けてるのは事実を認められない社会不適合者だよね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:40:09.722ID:jITFLavIM
>>125
つまりおまえだね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:40:40.382ID:J30VNesxp
>>126
そういうことにしておいて欲しい?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:41:18.483ID:jITFLavIM
>>127
くやしそう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:43:08.025ID:56HLG5dZ0
>>1
今の年収中央値は400万くらいだから600万は普通の人の1.5倍だよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:24.952ID:8Ti44AM9p
国民の4割以上が年収400未満なんだから600は普通ではないよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:40.192ID:jITFLavIM
>>131
おまえがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況