X



男性の正社員の平均年収が600万円くらいなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:10.236ID:Xf/g0MR8p
達成してますか?

男性の正社員の話だからパートとか非正規とか経営者とかは入っていません
だから中央値も平均値も同じくらいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:25.434ID:oEClLzxdM
してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:40.800ID:NaWJs2BAM
達成してない500万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:42.391ID:qDJ2vc+Ha
謎の定期スレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:16.013ID:no1RdYYI0
年齢は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:19.034ID:8Ti44AM9p
>>6
巣で死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:40.227ID:CRgzdrmgr
>>6
こどおじチー豚wwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:04.315ID:mAx9sD8d0
してるけど800ほしい🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:37.356ID:214Sf+j00
正社員の中央値はどうなのですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:38.483ID:CRgzdrmgr
国立大だけど年収1000万円越え断言していい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:26:12.509ID:x5xaDhF40
なんなんだこの謎の定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:13.487ID:GkbJdsPfM
中央値はどうしても下になるのですが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:45.547ID:Dl9kAQ440
中央値定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:58.595ID:Xf/g0MR8p
パートとか経営者とか入ってないから中央値も平均値もたいして変わりません
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:29:34.167ID:214Sf+j00
>>19
んなわけないやろバカなんか君
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:30:15.012ID:U2No4CBl0
30前半で940万です
貰ってるつもりだったけど、中の上くらいみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:30:45.280ID:chLIDfll0
平均年齢も40超えてんぞ
まぁ俺は800いってるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:30:49.340ID:4IqhdGLTd
40代で最近大手で働いてるけど派遣だから賞与無しだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:32:41.550ID:Xf/g0MR8p
チューオーチガーって言いたいだけのおっさんは自分でスレ立てて好きなだけ語って下さい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:32:45.683ID:ntw4eB/nM
必ずゴールポスト広げようとする中央値厨湧くよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:33:14.722ID:0mUYBwbB0
>>25
やめたれw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:33:22.277ID:HXLrPCWBa
してません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:34:35.413ID:NaWJs2BAM
まぁ実際代表値として平均値がいつかどうかってのはある
富は上位2%に集中すると言うからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:35:43.570ID:chLIDfll0
前調べたら
30代の独身男性平均330万、独身女性平均220万だったな
女って1人で生きていけなくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:35:53.966ID:Xf/g0MR8p
正社員のだから上位数パーセントに富が集中してるとかありえないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:37:13.396ID:U2No4CBl0
330万ってマジ?
生活できないじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:03.299ID:1PMXMN+0M
>>30
おー安心したわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:33.088ID:1PMXMN+0M
>>31
すまん母集団は会社員だったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:41:06.864ID:Xf/g0MR8p
600なんか多くもないし少なくもないし、そんなもんだと思うけどねえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:42:01.566ID:chLIDfll0
330万て税金ほとんど取られんから手取り270万くらいあるぞ
月20万以上使えるから独身なら貴族出来なくもない
逆に220万だと所得税と住民税で40万ほど引かれて180万、月15万しか使えない
家賃を5万として、光熱費とか固定費で3万くらい
そうすると自由に使える金が倍違う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:43:43.600ID:qDJ2vc+Ha
毎回建ってるたびに思うけど平均がとうしたんだよw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:49:37.243ID:hXJ/CWAkd
一応
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:05:45.960ID:Bv4kJVMQ0
してる
新卒2年目ぐらいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況