X



ブサイクなの会社の後輩が。゚(゚´ω`゚)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:01.218ID:H0+ZV93od
昨日ラブホにデリ呼んだら会社の後輩きたよ
AVだとエロ展開なんだけど
会社で山田レトリィバァって呼ばれてるくらい
ブサイクなもんで10分くらい説教して
会社に黙っとくから辞めなさいって言って帰らせた
。゚(゚´ω`゚)゚。 金は払った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:57.816ID:Im9xc29w0
働けクソニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:32.569ID:H0+ZV93od
>>2
今日 やたらボディタッチ多いんだけど。゚(゚´ω`゚)゚。
気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:58.358ID:JFgoXX7Q0
山田レトリィバァはワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:00.009ID:H0+ZV93od
>>3
今日は仕事だよ 今昼休み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:31.275ID:kXuTXUHca
>>4
惚れられたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:48.914ID:H0+ZV93od
>>5
名付けたやつ悪魔だよな( ´Д`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:22.390ID:1A/gJcz30
デリ呼んだ奴が説教すんなし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:55.616ID:H0+ZV93od
>>7
ほんと気持ち悪いよ。゚(゚´ω`゚)゚。
テンション高いブスほどめんどくさい奴はいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:26:32.631ID:H0+ZV93od
>>9
帰ってからほんとソレ思ったわ
ごめん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:04.780ID:Mdjhf6Mba
うそつくな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:17.574ID:JhfDmgEed
ちょっと面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:43.215ID:H0+ZV93od
>>12
ほんとだよぉ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:12.434ID:H0+ZV93od
>>13
俺は今怯えてる。゚(゚´ω`゚)゚。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:13.528ID:9emMl6Ik0
これは惚れるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:29:10.083ID:H0+ZV93od
>>16
相手が普通レベルならアレなんだけどなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:30:09.477ID:Y8bZXOk60
もう責任取るしかないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:30:41.820ID:uDuUU5Na0
仮に他の女社員が来てたらヤってたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:32:11.657ID:n30gTvR9a
レトリーバーって犬でしょ?名前的に可愛いじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:34:50.421ID:04y+DHoo0
こいつやってるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:35:55.424ID:Q8veogoHr
お幸せに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:24.881ID:wx9SyyFxd
>>20
でも山田だぞ?プラマイゼロだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:15.777ID:H0+ZV93od
>>18
責任取るようなことしてない。゚(゚´ω`゚)゚。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:37.347ID:H0+ZV93od
>>19
多分やってたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:22.848ID:H0+ZV93od
>>21
絶対しないよ 無理だ勃起しないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:38.241ID:H0+ZV93od
>>20
ゆりあんレトリィバァと山田花子を足してにでわって
太らせた感じなんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:12.699ID:H0+ZV93od
>>22
ならない。゚(゚´ω`゚)゚。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:56.670ID:H0+ZV93od
さっき耳元で「先輩 二人だけの秘密ですよ」
って言われて鳥肌が収まらないんだ
。・゜・(ノД`)・゜・。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:54:52.604ID:+UgSXGM6a
秘密は二人の絆を強くする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況