X



FXって両方ポジション取れるから絶対負けないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:20:21.049ID:tTw+6m+Bp
高くなったら売って安くなったら買うだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:20:56.976ID:owO1tSixa
利益も出ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:21:50.388ID:XZRDemnL0
手数料貰うね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:21:50.517ID:oEClLzxdM
スプレッドは取られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:53.526ID:U3mvI3yzd
マイナススワップね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:59.108ID:xBgsJC6Y0
両建てとかやる意味ほぼないのに理解できてないやつ多すぎてビビる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:12.524ID:4YGXK3BO0
売ったら高くなって買ったら安くなる状況に直面した時のメンタル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:27.031ID:okFyhwhRa
スワップでも絶対にマイナスになるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:38.856ID:U3mvI3yzd
>>7
海外ブローカーのボーナスを使った他人との両建てでもアホでも儲けた
けど問題になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:59.143ID:IO3zb/hya
ロングを殺した後にショート殺しに行く流れ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況