X



たまに『他人の得=自分の損』って考えの奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:14:56.776ID:Ylt3Kzp5M
あれなんなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:15:58.430ID:ah7jCGcs0
実際そうだけどね
特に金なんて相対的なものだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:03.439ID:oKsaQPzKa
買い占め転売がまさにこれだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:22.164ID:h5FtLZYl0
馬鹿なんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:25.532ID:IQJenMKNd
資本主義だから基本そうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:30.148ID:gnaliw9hM
母親がこういう人間だと苦労する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:34.652ID:6rjsOq+va
他人の不幸は蜜の味だけど他人の幸福は無関心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:43.087ID:pxvkVrMF0
幸福とは他者から奪うもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:51.387ID:UM7hqID/M
負けるレスバ仕掛けるやつってなんなの?
サンドバッグ好きなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:17:20.651ID:IQJenMKNd
>>4
お前が馬鹿だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:18:01.010ID:jq3koUOq0
隣にいるおっさんと100万山分けする云々でより明瞭になったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:18:18.455ID:3s1kiakc0
事実だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:18:36.798ID:p3dXzrae0
ゼロサムがどーたら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:18:57.988ID:1A/gJcz30
イーロン・マスクの事とか考えたら発狂しちゃうじゃん
どうすんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:19:23.000ID:mHs0xby5a
Z世代に多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:19:54.283ID:GrCHMN160
>>4
ふふっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:21:26.816ID:BL27Ssgo0
>>9
ゾンビバイオハザード
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:37.779ID:3fRwAPp10
ゼロサムゲーム脳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:16.914ID:e5cDpzBQa
>>1
日本は経済衰退してるから完全にそれだぞ

もうちょっと勉強しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:20.990ID:AySk3+WDa
幸せランキング下がるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:56.995ID:e5cDpzBQa
お前らまじで周回遅れすぎて泣けてくる
こんなバカ猿の国だからおかしくなるんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:07.076ID:ZZCIf6Aq0
嫉妬じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:33:09.187ID:4IqhdGLTd
自分と他人を比べてる奴に多い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:05.415ID:iPA/D0XVd
他人っていうか嫌いなやつだな
他人には関心ないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:39:34.615ID:XB4iIhNI0
ネットを指してるなら、言うほどには居ない気もする

ウヨサヨ等は基本工作員ありきだし
炎上で私刑やってるのもクソみたいなまとめやネットニュースに踊らされてるんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:42:03.940ID:JoUINKhfp
オマエラじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:43:49.367ID:1PMXMN+0M
資本主義功利主義的には他人が儲けたら周りの人も儲かるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況