X



昭和の悪ガキの武勇伝~盗んだバイクで走り出す、令和の悪ガキの武勇伝~回転寿司屋でペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:07:54.230ID:0k1XW5F0d
ダサくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:08:30.348ID:BepIYam+r
武勇伝武勇伝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:08:35.235ID:OTteQA10M
でも令和には裏バイトでブッコロがあるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:09:01.373ID:QbgrAo1q0
直結とかまだやってるんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:10:35.110ID:Qmi095IFp
盗んだバイクはヤマハパッソルだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:49.619ID:d8yzfJru0
バイク盗んでもその店しか被害被らないけど
寿司ペロは全国の寿司店が被害被るからな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:20:22.268ID:OuphESQha
令和の悪ガキ「盗難車で走り出すとかwwwwwダサすぎwwwwwオレはワルなんだぜ(キリッって言いたいだけじゃんwwwww東リベとか好きそうwwwwww」
こんな思考だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:29:07.034ID:OuphESQha
>>8
てるくはのるとか、酒鬼薔薇とか、当時としてもヤバいのがやたら出てきたよな…
ヤー様もヤー様で白昼堂々銃撃戦よ、住んでるとこを特定されるかもしれないけど地元のヤー様の組長がバキュ-ンされたって事件もあった(確かテレビのニュースにもなってた)
ちなみにバキュ-ンされた日になると、そのヤー様の事務所にイカついオッサンやあんちゃん達が高級車で次々乗り付けてくるのよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況