X



漫画やアニメの一時的に敵と共闘する展開←理解できないんだけど、俺が異端なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:10.664ID:CYbSyWTI0
仲間殺されてるんやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:30.090ID:Q6IvH598M
殺されてないこともある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:02.358ID:8mt+eOgK0
ヒソカが誰を殺したというのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:56.057ID:eGsRyGLN0
一時的に共闘したのちちゃんと敵に戻るのはいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:58.427ID:lTiCSM+z0
宇宙戦艦ヤマトで船の墓場みたいな異次元空間に迷い込んでガミラス艦と協力して脱出する話すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況