X



CDとかDVDのレンタルって今考えたら馬鹿みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:01.669ID:B/+GjGlH0
あんな面倒なことよくやってたわ(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:48.603ID:488b06Q50
昔は光回線も4Gも無かったから仕方ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:04.258ID:qj8rl16x0
BDってほんと普及する前に終わったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:33.480ID:l4/BG9Jv0
レンタルアップ品ではじめてかったのが椎名林檎の堕落論でしたなんかシール這ってあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:35.413ID:n9/hNXrqd
延滞料金でサブスク入れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:46.489ID:Ht2Z9nWM0
昔はあり得ない事が当たり前になってゆく
まだまだこれからだよあり得ないって思ってる事が現実的になるのは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:59.309ID:B/+GjGlH0
昔はエロビデオ(VHS)のダビングする時は機械ごと借りてたしな(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:52.510ID:qj8rl16x0
>>7
アトムはまだ誕生してないな
22世紀にはドラえもん誕生してるかな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:50.422ID:l4/BG9Jv0
間違ってるなすんません12センチCDのマキシシングルすべりだいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:45.179ID:xvV8peDl0
地方にしか無いチェーン店に「これ明らかにブートレッグだろ、、」ってレンタルCDがあったりしたなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況