X



BUMP OF CHICKENで好きな曲は?アホ「天体観測」バカ「車輪の歌」犬「sailing day」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:51:29.854ID:CYbSyWTI0
神俺「ロストマン」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:51:52.903ID:YJZ7GDku0
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:51:57.259ID:YJZ7GDku0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:01.855ID:YJZ7GDku0
>>2
やるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:13.535ID:BH0/q1cb0
ロストマンとゼロで迷う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:14.802ID:YJZ7GDku0
>>2
ナイス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:23.660ID:TN3u5k55M
アホでバカな犬のおれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:53:00.795ID:n9/hNXrqd
頭頂部がロストマンだからか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:53:19.048ID:jkp7n3mY0
太陽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:20.608ID:4Koo62hYM
>>1がにわかなのはわかった、車輪の"唄"な

そして神を超えし俺「かさぶた」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:04.471ID:zj/RLQky0
オンリーロンリーグローリー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:49.182ID:L8F/xRs50
相変わらず古いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:31.387ID:nTHXfr59M
メロディーフラッグな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:21.655ID:oX9daQej0
星のアルペジオ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:35.910ID:OVFnLWAu0
GOが好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:21.804ID:D9WA7QSHa
マジでこのスレで出てる曲の時代で知識止まってる。てかまだ活動してんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:30.788ID:h5FtLZYl0
記念撮影
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:38.879ID:iPA/D0XVd
ラフメイカー出ないあたりVIPも終わりだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:12.883ID:gBDuuBam0
キモヲタ「アルエ」
Eテレ民「魔法の料理」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:36.515ID:jkp7n3mY0
rayから聴かなくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:42.323ID:ZibfzNxNa
2週半回ってGUNHNILにたどり着く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:59.133ID:3/58jaaGM
普通Kだよね…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:03.159ID:RtzNTO+30
マイナー厨僕「くだらない唄かベンチとコーヒーかな」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:08:30.489ID:6tTfhceWp
BUMPはアニメの歌歌い出したあたりから自然と聴かなくなったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:08:58.476ID:+/RDcwfgp
ゼロ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:29:45.207ID:eC2k9pB+0
飴玉の歌
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:29:57.143ID:HXLrPCWBa
通はダイヤモンド
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:30.759ID:zwu6R9B7M
かさぶた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:41:22.946ID:CYbSyWTI0
>>25
なんかごめんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況