X



陣内クソゲー実況慣れててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:50:35.548ID:lJo/EMS/0
ファイナルソードの時はゲーム全然知らないおっさんの反応だったから所詮こんなもんかと思ったのに
今でも成長を続ける男
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:51:32.375ID:ykuFAw730
いやあんま面白くねーわ
リアクションがわざとらしいというか、単調な反応ばかりというか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:51:56.937ID:BH0/q1cb0
ツッコミ芸人とクソゲー
相性抜群だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:51.878ID:6rjsOq+va
ゲーム慣れしてない奴のリアクションだから正直微妙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:53:27.513ID:IJVruQJo0
いや〇〇すな~!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:54:50.563ID:ykuFAw730
まあそこまで言うなら一応見てやるわ
https://youtu.be/SUDumUsr_No
これ見てみるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:21.065ID:WoIOUzMV0
最初の方はマジで「つまらんわホンマに」「もう辞めたい」を連呼するだけでマジで見るに耐えなかったけど、最近のやつはめっちゃ面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:46.625ID:ykuFAw730
>>9
知らんがどうみてもクソゲーやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:09.594ID:BH0/q1cb0
>>9
ファンディスクとしてはメンバー全員のエンディングあるし売れたタイトルだけど
ギャルゲーとして見るとめちゃくちゃに薄味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:22.041ID:FSOjOoGQM
漫才でしか人と触れ合ってこなかったんやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:45.975ID:ykuFAw730
>>7ダメだわ
江頭がゲーム実況をやってるのを見てるような感じがする

入り込みきれてないというか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:32.138ID:wj9Fi7nx0
からすまの後追いゲーばっかりだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:08:30.188ID:ykuFAw730
あと、完全にゲームのみの話しまでしか展開しないのはきついな
ゲームのふしぶしで実生活で起きたプチエピソードとかをからませたりすることがない

だからワクワク感がないというか先が気にならないというか…
誰か陣内にアドバイスしてあげてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:35.371ID:Ok8pSKY30
エイコーチャンネルみたいになるのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:20:29.628ID:u4qP/Vos0
コメント欄にからすま信者湧いててキモい

だから、コメントは見ないようにしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:20:41.824ID:lPQO+4Is0
今見てきたけど浮気のやつはまあ見れたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況