たまに警察に似てる格好して警察に似てるバイク乗ってるおっさんいない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:46:54.955ID:B4H+E/yHd
しかも態度もどこか誇らしげ
事故ってくたばればいいのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:41.465ID:Q5TaJfHNa
立て直すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:52.979ID:lqyNgdzN0
交通安全協会の職員かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:57.890ID:/wY+V8ub0
降りるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:58.977ID:5YC+Uxxha
おじさんが何をしたっていうんだよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:09:38.443ID:Qmi095IFp
そういう種族は世界じゅうにいるんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:00.720ID:hNAPPsd0M
レーサーの真似したカラーリングやヘルメットのやつ見ても思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況