X



【朗報】ジャニー喜多川「これを我慢しないとYOU売れないから。」グッポグッポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:54.080ID:9W9i4JN+0
「これを我慢しないと売れないから」英BBCが報じたジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白

https://bunshun.jp/articles/-/61200?page=1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:32:59.951ID:8OomGtKEa
ジャニーズJr.に顔出し!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:06.331ID:gKwSTWmv0
要約してコピペしろ無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:54.485ID:04y+DHoo0
ぶっちゃけ日本の視聴者はそれを知ってたけどそれほど悪いことだと思ってないからな
当人たちが傷ついたって言ってるだけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:57.648ID:2Dum7gwPr
日本のテレビは何一つ報じない闇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:43.118ID:F5Y0vnZ70
チンポ一つでのし上がったアイドル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:45.129ID:VyTjSX460
でも勃起してたんでしょう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:45.980ID:GDgp2LwAa
おちんぽ二毛作
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:52.854ID:9W9i4JN+0
>>5
商品にわざわざ傷入れて売らないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:56.209ID:Q6IvH598M
ジャニーさんがするのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:51.117ID:xoOJktJQ0
フェミニストさんこれをスルー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:36:33.899ID:kOR0T2qL0
今売れてて被害受けたやつらが口割るメリットないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:02.159ID:EIaOVOLVr
辞めた人達も思うところあったのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:12.525ID:j2dViGEua
フェラ頑張れないやつが芸能界で頑張れるわけないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:48.329ID:E8UYM56s0
記事読んだら間違ってなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:32.438ID:l/WxX4/P0
ジャニーズに限らずアイドルはみんなやってるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:11.692ID:2cbwvQcMp
もうジャニー死んだ後に入ってきたやつしか応援しないわ みんなジャニーに精液ごっくんされちゃってるんでしょ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:39.740ID:GDgp2LwAa
ジャニーさんが子供産んだらすごいイケメン産まれそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:54.175ID:vm1dTYVca
>>17
だからってやっていいの?

お前犯罪者?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:40:45.078ID:hRYkZu9M0
やっぱテレビ出てるやつって全員ホモなんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:07.461ID:6OW8F1f7d
プレデター
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:44:57.445ID:FAxYHUIG0
ジャニオタ女さん「今更そんなの暴露みたいに言われてもずっとみんな知ってたしwww」←邪悪過ぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:47.034ID:2Sd/DhQ70
何を今更
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:48:02.191ID:USKmjsYr0
知ってた速報
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:48:05.889ID:VKSrVqLq0
死人に口なし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:48:49.590ID:WLBHHG45a
でも我慢せずに射精したほうがジャニーさん喜ぶじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:49:32.722ID:HDSQ/wDu0
お笑い芸人もコレだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:24.878ID:61hguu9Ca
わかってて入ったろうに
デビューできなかった腹いせ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:29.811ID:CRgzdrmgr
未成年アイドルの女の子に手を出す←世間のババアどもは狂ったように大騒ぎ

未成年アイドルの男の子に手を出す←ババアはそこまで騒がない

不思議だなーーー?????
女は無駄に声がデカいし都合が悪いと見て見ぬ振りするからネット使うなって思うわ

このバカ女らのせいでJKと付き合ってるだけでロリコン扱いの風潮ができるんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:40.267ID:cL8LtWla0
>>31
男がか弱い未成年女子に手を出す
男が自分よりイケメン男に手を出す

どう見ても男がか弱い未成年女子に手を出す方が卑劣だから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:05:40.008ID:CRgzdrmgr
>>32
あと前提条件つけ忘れた
双方合意の場合な
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:13:49.244ID:CRgzdrmgr
狩野英孝ですらセフレのJKいたんだから芸能界の未成年とのおせっせは日常茶飯事
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:14:24.381ID:ZibfzNxNa
ジャニーのジュニアを咥え込んだのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:17:42.254ID:yVhZ3fON0
落ち目の時で良かったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:18:12.886ID:R2bWnAuja
ジャニオタまんさん擁護してんの気持ち悪いな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:31.174ID:Jb5kSW2Hr
所詮は偶像よ
どうなろうとファンは知ったことじゃないんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:04.551ID:h3FfRwKl0
>>32
女子は男子よりか弱いと決めつけるのは性差別だな
どっちも未成年で権力ある人間に抵抗するような力なんてないし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:56.163ID:3zMMtbNF0
>>34
まさかジャニーさんがそんな…みたいな論調の奴1人もいねーだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:33.194ID:C4ve5kHV0
昔2ちゃんの書き込みで見たことあるけどガセだとしか思ってなかったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:01:00.765ID:IPyIZ5pna
>>29
ホンジャマカ石塚にドッキリを仕掛けたのを思い出した
https://youtu.be/EQCQvkVA2fQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況