X



ウマ娘プリティーダービーのアニメチラッと見たんだけどこれギャグアニメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:30:10.822ID:K+Wg8ktm0
走ってる姿面白すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:30:53.974ID:Pm0MINJ30
競馬知らないとただ女の子が走ってるアニメだから面白くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:04.009ID:8OomGtKEa
おっぱい大きくて走りづらそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:26.714ID:hRYkZu9M0
面白かったんならいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:32:30.453ID:K+Wg8ktm0
>>2
競馬はウマ娘プリティーダービー(アプリ)を通して勉強した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:19.410ID:k9dhxNea0
じゃあアニメ観るまで走ってる姿に疑問持たないのおかしくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:19.551ID:K+Wg8ktm0
>>6
いやウマ娘プリティーダービー(アプリ)だとみんなかわいらしく走ってるじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:11.432ID:K+Wg8ktm0
ウマ娘プリティーダービー(アプリ)だとすぐみんな骨折するし変な動きで馬場入場するし走り方迫真過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:23.367ID:K+Wg8ktm0
アプリじゃないアニメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:42.838ID:2cbwvQcMp
実はアニメの方が実馬に忠実な走りしてるんだよ 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:36:01.826ID:Pm0MINJ30
>>5
😅
それだけじゃ何も分からないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:36:38.448ID:K+Wg8ktm0
>>10
そうなのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:13.669ID:K+Wg8ktm0
>>11
好きなウマ娘のことはちゃんとモチーフの馬のことも学んだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:29.804ID:K+Wg8ktm0
>>13
たしかに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:37.316ID:1pi8TOukr
>>10
何言ってんのこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:32.720ID:SjmeuSD80
サイレンススズカちゃんの走り方が面白いよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:57.369ID:K+Wg8ktm0
ウマ娘プリティーダービー(アプリ)ではちゃんと女の子らしく走ってるからかわいいなーって思えるんだけどウマ娘プリティーダービー(アニメ)は全体的に顔が怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:26.345ID:K+Wg8ktm0
>>17
ウマ娘プリティーダービー(アプリ)だとかわいいんだけどな……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:40:22.201ID:Ok8pSKY30
ゴルシが可愛くない方
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:40:36.940ID:K+Wg8ktm0
>>20
どっちもかわいくねーだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:15.980ID:Pa82u9df0
ステマかこれw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:17.283ID:Ok8pSKY30
>>21
あぁ!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:20.217ID:Ho2/HWLnd
アプリは開発初期段階では今よりクオリティ低かったからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:42:09.478ID:K+Wg8ktm0
>>24
充電期間がなかったらこんなベストセラーにならんかったのだろうね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:42:30.916ID:u/1gS0YD0
1期は特に面白いよな
2期はクオリティ上がってアスリート味強いからゲームに近いけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:42:52.868ID:Ok8pSKY30
旧アプリ版はマラソンみたいな走り方してたもんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:09.733ID:K+Wg8ktm0
>>27
なんそれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:19.718ID:K+Wg8ktm0
>>26
ちゃんと見てねえから分からんけど一期でも骨折まつりだろきっと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:37.528ID:Ho2/HWLnd
>>27
グラフィックものっぺりしてたしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:46:06.540ID:xOiuUp59p
ちゃんと見たらまたスレ立ててよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:08.646ID:5qOxgMjp0
誰もウマ娘から史実馬分からんしな
胴長しみだらけオッサン顔のマックイーン
が美少女になっとったりで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:51.535ID:3ohlIHesa
ゲートで横に構えるのアプリにはないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:49:13.189ID:Pa82u9df0
>>26
サイレンススズカのストーリーがよかったよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:50:17.992ID:8t/TJMaua
一期はまだアプリ出てなかったから作画かなり不安定だったけどアプリ出た2期の後半は作画凄かったわ
ちょいちょい出てくるCGは違和感凄かったけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:51:49.330ID:Fv+bGQ190
パーマーの顔上げた走り方とかはアプリだとないよねたしか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:53:34.563ID:sVjFVOiC0
シュールだよね
女の子がただ走ってるだけだからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:54:27.777ID:KDp4FPxxp
ゲームで骨折られてもストレスにしかならんしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:51.740ID:K+Wg8ktm0
二期のナイスネイチャかわいいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:24.798ID:xOiuUp59p
1期のネイチャもかわいいよ 
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:37.726ID:K+Wg8ktm0
1期のネイチャは高校デビューって感じで初初しさを感じるね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:25.080ID:56HLG5dZ0
競馬のことよく知らないから
走ってる所よりご飯とか食べてるところの方が面白かった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:10:26.634ID:lNqyt5ZQp
オグリキャップを探すだけのアニメ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:05.901ID:K+Wg8ktm0
>>42
俺はウマ娘プリティーダービー(アプリ)でもライブで踊ってる姿見るほうが好き
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:06.343ID:h3FfRwKl0
派手な衣装着てゲートインするのが笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況