X



【悲報】韓国「なぜ韓国戦で大谷翔平出さないのか!!!逃げるな出てこい!!!😡😡😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:05:50.433ID:wYsEzdPfd
そりゃあんなこと言うから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:06:09.155ID:GPj/ORrU0
韓国の新聞の発行部数やニュースの視聴率稼ぎに貢献してやる理由がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:13.521ID:fqedIIF3d
雑魚相手に本気になる必要ないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:17.947ID:1D4k6/Wo0
ピッチャーならダルの方が上だから逃げてるのは韓国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:20.588ID:tmACdq2p0
見えてる地雷に突っ込ませる馬鹿いないだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:08:02.867ID:Mz93GGcx0
デッドボールくらいそう(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:10:52.767ID:Skc/03NQ0
なんだ東スポのカスじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:01.330ID:GPj/ORrU0
あれか、投手がビーンボールするって宣言した相手との試合に出せって言ってんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:50.923ID:sIgAdm5f0
ローテとか日程の都合だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況