X



元98キロぼく、もうすぐダイエット1年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:59:43.445ID:A0ZsBSb60
今64キロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:00:23.704ID:FCLz69yj0
来年には29kgだな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:00:35.863ID:G6VcH16c0
やせすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:01:39.685ID:AYVAw4JPp
やなせたかし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:02:13.340ID:A0ZsBSb60
>>3
ちょっと怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:02:22.124ID:DYzYim1p0
再来年には0キロ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:03:21.928ID:IY2GJQ5v0
俺は7月に74kgで1月に52kgになったけど今60kgまで戻っちゃったわ
また少し落とさなきゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:03:36.788ID:/SfLuWLBa
おーすごい!
なんか続けれる秘訣とかおすすめな方法とかある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:03:42.239ID:sIgAdm5f0
小学生の時点で110キロあった知人がいつのまにかマラソンに目覚めて痩せていまではフルマラソンとか出てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:03:53.468ID:A0ZsBSb60
>>7
体重がまじで増えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:04:13.887ID:A0ZsBSb60
>>8
筋トレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:05:06.947ID:h4REzp9G0
何歳?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:05:47.927ID:RwwS24vn0
1年でそんな急激に変わったら着るものとかも大変ね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:05:50.857ID:A0ZsBSb60
>>12
30
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:06:20.502ID:A0ZsBSb60
>>13
スーツが10年前のやつ入るようになった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:22.143ID:/SfLuWLBa
筋トレか家ででいいの?やっぱりジムとか行くべき?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:25.252ID:h4REzp9G0
30の代謝で良くそこまで落とせたな
10年で40キロ上がったり下がったりしてるのも凄いが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:08:51.745ID:A0ZsBSb60
>>16
家で充分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:08:57.517ID:l5I+9YBZa
体脂肪何%?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:09:22.926ID:Mpqzj8Rl0
(´・ω・`)ジム行く?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:09:36.780ID:A0ZsBSb60
>>17
右肩上がりからの右肩下がりだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:09:47.078ID:A0ZsBSb60
>>19
20%
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:37.823ID:A0ZsBSb60
昨日の食事

朝   プロテインフルグラバナナ
間食  バナナ
昼   エグチ2個
間食  プロテインバー
夜   納豆オクラ半熟卵のネバネバソバ
トレ後 プロテインバナナ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:43.803ID:5wOPeS6oM
165cmくらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:54.652ID:A0ZsBSb60
>>24
172
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:05.028ID:gBDuuBam0
頑張ったな凄いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:38.866ID:A0ZsBSb60
>>26
筋肉もっと増やしたい🥹
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:22.296ID:5wOPeS6oM
体脂肪率高くね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:30.430ID:h4REzp9G0
>>21
糖尿病ではないんだよな…?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:21:15.967ID:A0ZsBSb60
>>28
徐々に落ちてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:21:32.606ID:A0ZsBSb60
>>29
残念ながら🙍‍♂
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:21:53.825ID:TGqDu77aa
>>22
高くね?筋トレしてるのに落ちないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:22:12.080ID:i9vCoD1I0
皮膚だるだるじゃない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:22:59.336ID:TGqDu77aa
筋トレで落としたならもっと体脂肪低くて筋肉量あるだろ?単に食べ物制限しただけじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:23:02.532ID:0gCviZc90
身長にもよるけど過度な肥満は一念発起してダイエット始めると
1日0.5kg~1kgのペースでガンガンおちてくからな
(そんだけ余剰な肉がついてる)

だいたい平均体重+10kgぐらいまでは楽勝で落ちる
そっからは自身が求める体力体形と相談しながらゆっくりやりゃいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:24:33.100ID:A0ZsBSb60
>>35
体脂肪はそんな簡単に落ちない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:24:42.862ID:0gCviZc90
皮膚は絶対にダルダルになる
ただそれだから「自分は筋肉質な体になりたいからwww」「食べた分筋トレするから」
というデブは絶対ダイエットしない(できない)とは言っとく
皮膚ダルダルの問題はダイエットした後の問題だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:03.802ID:h4REzp9G0
>>31
どゆこと?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:38.462ID:TGqDu77aa
>>37
俺は落としたやつ知ってるよ
そいつは105キロから68に落としたけど体脂肪15だったよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:47.328ID:A0ZsBSb60
>>33
>>34

お腹だけ皮伸びてて縮んでほしい🥺
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:49.272ID:A0ZsBSb60
>>36
皮が張り付くくらいの筋肉ほしい🥺
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:52.939ID:0gCviZc90
>>37
過度のデブの大半は内臓脂肪なのでこっちは食事制限すればあっというまにおちる
皮下脂肪の方はなかなかおとせないが、正直皮下脂肪だけで脂肪率20%超えるなんて
まあない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:27:11.231ID:U7Sc6fAkd
それはすごい!!
身長は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:27:40.681ID:A0ZsBSb60
>>38
俺もそう思う
皮膚伸びないように1〜2キロのペースでーとかって不可能よな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:30:15.666ID:A0ZsBSb60
あとちょっとで腹筋見えてきそうなんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:19.363ID:TGqDu77aa
>>43
マジそれ
60キロで体脂肪20パーセントは男ではちょっとありえないわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:17.452ID:vHxMDCfip
すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況