X



microSDのサイズで1TB入るってすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:50:19.174ID:muPBq+Ea0
32MBのメモリースティック使ってた頃が懐かしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:51:30.892ID:nEO7/UfU0
>>1
その頃って0.5μmルールの時代?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:52:44.511ID:mQMzRs3c0
そんなんあるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:52:59.702ID:rRHSAUT+0
あの小さいやつにAV何百本も入れられるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:54:21.137ID:JYeku4vn0
スマホが膨らんできていらない画像とかめっちゃ削除したんだけど全然もどらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:51.310ID:0OkoJBNG0
それ大丈夫なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:31.758ID:XZRDemnL0
いまちゃんとしたメーカーのやつでも1万ちょいの相場で買えるのか
すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況