X



【映画】西部劇が廃れた理由なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:28:54.520ID:rRe4GAyj0
昔は西部劇ファンたいくさんいたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:29:54.968ID:sPoiUCWp0
クリントイーストウッドがおじいちゃんになりすぎたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:30:57.200ID:tmACdq2p0
インディアンが嘘吐いたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:31:47.586ID:rRe4GAyj0
昔っていっても今のお爺ちゃん世代の時代なんだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:32:21.240ID:FYlooHxc0
イタリア映画しかみない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:33:12.919ID:rRe4GAyj0
>>2
まだ生きてるのその人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:37:25.672ID:rRe4GAyj0
お前らなんで西部劇見ないの
まーまーおもろいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:43:03.818ID:IJVruQJo0
コロコロ転がる草が見つからなくなったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:49:02.770ID:tmACdq2p0
>>9
それは逆に大量発生して困ってる方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:50:37.814ID:DlV/CDqt0
西部の開発が進んだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:06:49.733ID:0ZKL+dozM
リメイク版荒野の7人くらいか?最近のコテコテ西部劇って
新作やるにしても昔に作りまくられてネタ切れなんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:28.904ID:h5FtLZYl0
転がるアレが高騰したから
0014小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/09(木) 11:10:09.075ID:OvnrohLT0
開拓って聞こえはいいけど負の部分が今の風潮に合わないからなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:05.476ID:MrACtnVc0
侵略者の分際でインディアン叩きする度胸がなくなったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況