X



【悲報】日本各地で安倍晋三の目撃情報が多数寄せられる。「カラーコーンから安倍さんの声が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:27:25.940ID:+Ho9wldA0
一体どうして…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:28:21.417ID:oMDIOmNo0
コーンに生まれたこの命~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:28:24.682ID:dSFsVsYhp
どういうことなのであります?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:29:46.958ID:H5o3KRaD0
阿部ちゃん好きすごて幻聴が聞こえてくるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:32:42.499ID:n7sZGlOVp
惨敗続きのネトウヨジジイ界隈が本当にやり出しそうだよなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:37:03.772ID:njeLFjona
>>6
もうすでにカラーコーンにお祈りしてるよ😂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:38:11.310ID:K1j6NAjX0
とんがりコーンの精霊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:38:21.192ID:h5FtLZYl0
各地?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:41:18.493ID:a6l0MfmGd
地縛霊になってんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:43:04.172ID:n7sZGlOVp
>>7
えぇ…
やっぱり知的障害のあるジジイたちなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況