X



格闘家って試合前はいがみ合ってるのに終わると急に仲良くなるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:57:57.545ID:ugjcSyG6M
あれ茶番だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:58:12.544ID:GjgKJPNt0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:58:41.297ID:KppozJCfa
帰って一緒にマリオカートやってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:58:43.826ID:e5cDpzBQa
程度の低いコロッセオだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:58:52.005ID:M4yvMcc10
本文を八百長?にして立て直せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:59:04.815ID:NscC/Nomp
スポーツなんだから当たり前だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:01:47.240ID:wrvAHBHA0
最近は今日の敵は明日の友ってよりもどうせ試合終わって後々アップするYouTubeとかで見てもらうための演出なんだろって思ってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:02:41.183ID:l4/BG9Jv0
キッスして一発ノックアウトな事件もあった希ガス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:03:14.267ID:FWiSGHXd0
昔は試合前の選手同士の煽りは全部通報.comに報告してたなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:04:07.805ID:U3ofMu950
>>8
中尾と誰だっけな…ヒースヒーリング?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:00.454ID:lOcE74cu0
ヒーリングだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況