X



夜を越せない車スレとバイクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:59:25.421ID:IwxvZbG90
ごめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:00:15.326ID:IwxvZbG90
こっち伸ばすから許して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:01:01.292ID:IwxvZbG90
あげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:02:53.926ID:IwxvZbG90
加速
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:06:27.617ID:IwxvZbG90
病院行ってアレルギーの薬を貰ってしまうのが早いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:07:12.591ID:IwxvZbG90
東日本からすると和歌山とか奈良とかあっちのほうは杉だの檜だのがめちゃくちゃ多いイメージがあるんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:20.214ID:IwxvZbG90
割り箸にしてしまえばいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:32.060ID:IwxvZbG90
がんばて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:25.262ID:mgBuB1pya
ここに対象者いるかわからんけど
https://i.imgur.com/PO1ZyzA.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:42:35.445ID:SQrvW9KBd
シリンダーはたぶんイケる
メッキ剥がれまでには至ってなさそう
ピストンはうん、再生してみるけど無理かも、ピストンは海外で6000円程度で手にはいるのが救いや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:59:50.118ID:rlQvxzXea
寝ますね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:07:36.489ID:Qmi095IFp
お昼だよ!今日はロイヤルインド😋
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:59:58.778ID:BC7zOEjPa
今の18歳ってネットで手に入るしレンタルビデオ屋の18禁コーナー入って借りる高揚感味わえないと思ったら可哀想
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:32:09.019ID:QJF/W8VK0
ビデオ屋もセルフレジだから借りやすいね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:53.770ID:x8SEX5q9d
昼なのにーお腹が
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:15.591ID:vEmUmHDQ0
納車のお知らせきたー😆
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:55:37.686ID:BC7zOEjPa
そもそもいまレンタルする人いるの
わざわざ出かけるくらいならアマプラで済むでしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:10.423ID:BC7zOEjPa
これって中央線しか引かれてないし片側1車線判定になるの?
https://i.imgur.com/O4nydUx.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:32:08.015ID:ZYeGsrXr0
雪積もるから広くしてあるんじゃないの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 15:56:25.615ID:YbGZPgRPM
https://i.imgur.com/sFcR2AV.jpg
ハミマのこれ美味しくてすき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:56.569ID:GETeIZaE0
>>48
信号縦じゃないしガチ雪国じゃないでしょ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:05.118ID:Pzff82Cyp
住民票取りに市役所きたぜー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:09.491ID:GETeIZaE0
よく見たらヨコは縦かよ
紛らわしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:17:06.891ID:BC7zOEjPa
北海道でも全然降らない地域ってあるんよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:27:26.592ID:rlQvxzXea
明日は久々に職場の飲み会だ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:35:09.610ID:QJF/W8VK0
おちんちんクラブ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 17:42:45.212ID:y9wi/OaHd
散髪行こうと思ったら何回かけても音信不通で仕方なくエンジンの続きやってた
走ったよ、圧縮7あるもんかからん方がおかしいわな

んでちょい高回転回して気づいためっちゃ点火時期早い、でも巡航域は普通なんや
もしかしてzeelってキャップも抵抗有りにすべきなんやろうか?それとも不良?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:19.971ID:75858iu80
チーンポ、溶けてしまいそうー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:33.723ID:a1kD1V1oa
日本代表戦緊張するわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:02.116ID:w6S7/8+v0
おかえりバイクにする?車にする?それともあ·た·し?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:12.024ID:9KRtu7ANd
>>67
お・ま・え❤
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:46.719ID:lxYfIeUD0
お・れ・は?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:51.124ID:p/n1YUH5d
>>65
ありがとう、他所から買ってるからとりあえずもうちょい見落としないか探してから販売元に連絡してみるわ
最悪解決せんだら前のプログラマブルCDIにプラスしてzeelでバルブだけ制御するとか変なことしないとやし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:32.030ID:9KRtu7ANd
>>69
お・ま・え・も❤
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:46.399ID:X+63fhNpa
じゃあぼくも
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:08.266ID:s2ndqSr60
きたく
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:03:09.342ID:ra5lf1Ka0
FRPボンネットの裏にクラックが…
以前FRPシート貼ったけどそれも割れちゃったし新品ボンネットにするしかないのかそれともプロならめっちゃ強靭に補修してくれるんだろうか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:20:19.844ID:SPW3PQRlF
エド「裏側からグラスファイバーシートを当てて接着します。
割れ目に薄く溝を掘って接着剤が流れ込むようにします。
溝の両側にドリル穴を開けてグラスファイバーシートがしっかり接着されるようにします」
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:17.725ID:ra5lf1Ka0
グラスファイバーシートはご自分で貼ったが元の割れ目と同じところで割れたぞ
新品ボンネット買うと20万くらいはするしなあ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:46.593ID:ra5lf1Ka0
むしろ悪くなるかもじゃね?
グリルからラジエーターにいく空気の流れに影響するでしょ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:55.460ID:yLiGfnot0
うちの子も純正系ご謹製カーボンパーツのクリャー塗装が剥がれてきた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:08.712ID:lxYfIeUD0
>>82
雨で水冷に出来るじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:37.716ID:ra5lf1Ka0
>>83
光のあたり加減次第でうっすらカーボン模様が見えるように薄く色を載せようぜ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:32.814ID:yLiGfnot0
>>85
ボンネットに隠れる部品やさかい、どうしたもんかのー
ほぼ90°に曲がっている板って感じなので剥がれやすいのは理解できるんだけどね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 21:48:33.213ID:vPfQZtRF0
だどこって何処のお店?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:50.441ID:75858iu80
>>87
ウルトラ激辛ラーメン濃いめ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:07:23.923ID:75858iu80
>>92
加工して全部ポン付けよ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:02.399ID:vPfQZtRF0
>>94
加工したらポン付けじゃないだろ
ポン付けはハイカムとかボアアップシリンダー、高圧縮ヘッドあたりまで
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:31.865ID:I4QD9zpHa
奈良はノロマ行って針でコーヒー飲んで帰るルートだったな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:31.480ID:GETeIZaE0
一人で行動する時って食事なんて拘らないく
何なら食わないまでもある
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:29.521ID:NGZuofpxa
俺も1人ツーリングの時は基本メシ抜きだわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:59.502ID:NGZuofpxa
でもよく考えたら1人ツーリングしかしてなかったわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:02.311ID:w6S7/8+v0
あんこうラーメン目的になる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:43.115ID:I4QD9zpHa
>>103
龍神行く時にめはり寿司とか食べたな
今日まで尼だったから関西回ってたけど広島に引っ越したからまた新規開拓しなきゃ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:26.793ID:I4QD9zpHa
今日じゃねえ去年や
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:47.423ID:GxIigNk60
>>105
龍神近辺なら備長炭記念公園の備長炭ラーメンとか面白いよ
味は普通だけど麺がグレー
めはり寿司エリアならこんにゃく甘辛く炊いたんも美味しいね
尼崎は近畿地方のツーリングならほぼ日帰り圏内でいいよね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:16.034ID:I4QD9zpHa
>>107
そうだね
5年ちょい居たけど和歌山の白浜とかじゃなければほぼ日帰りで行けて良かった
今後は四国でも攻めようかね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:33.945ID:GETeIZaE0
福井に本場のかつ丼とお蕎麦食べに行きたいと思ってるけど
なかなか一人で行こうとは思わないのよね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:23.173ID:I4QD9zpHa
>>112
橋渡るから有料道路だね
ただ広島が地元だからあんまり行きたいとこも無いし多少金かかってもあんまり行ってないとこ行こうかなと
あとは岡山鳥取あたりかね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:38.658ID:I4QD9zpHa
>>113
東尋坊行ってから横丁でのんであわら温泉泊まって次の日永平寺行ってソースカツ丼と蕎麦のセット食って帰るのオススメ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:08.861ID:ra5lf1Ka0
東尋坊飛び込みオフすっか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:43.014ID:jGSXZeH70
うへぇ
変なバイク集団の車列に入ってしまった

赤信号になりそうになったら前のバイクは減速→俺を赤で止まらせる→後ろから後続のバイクがそのまま進む


結果的に俺だけ赤信号に引っかかった
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:23:47.477ID:RcRr3uCq0
車はクソじゃないみたいな言い方やめーや
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:26:42.693ID:8OK5LwBKa
バイク乗りは両極端で車はちょいクズばかりな感じだな
特に地方の車は男女皆乗ってるから原付感覚のヤバい人多い
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:27:40.912ID:lHjGPfpI0
どうでもいいけどタッチアップペイント完璧な調色できた
塗ったところが光当てても違いわからんぜ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:39:39.885ID:lHjGPfpI0
でもババアチャリのほうがよりふらついてて怖いよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 00:54:44.379ID:WQhcojEV0
腕立てができなくなっている
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:04:15.992ID:zKuw907U0
明日はオープン通勤
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:11:02.550ID:UOZ4qvcS0
社会の窓あいてますよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:54:44.422ID:UOZ4qvcS0
ホイール欲しくなってきた…
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:55:34.056ID:lHjGPfpI0
頭に巻くのかい?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:54:01.772ID:dO4qZMfR0
ユーロネットとやり取りしてるけど今欧州ベースの人とやり取りしてるせいかメールが1, 2時に届く
会社から緊急呼び出しとかある人はメールで起こされそう
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 03:51:23.157ID:pnJ+OTNsa
起きたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況