X



ホロ豚ぼく「すいませーん、ドデカミンくださーい」店員「こちらになります」ぼく「あれ?コラボは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:47:35.081ID:Q6IvH598M
ドデカミンはなんぼあってもいいですからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:49:06.681ID:fApNWN2Sa
キモいけど経済を回してるところは褒めて遣わす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:49:54.455ID:6yo2LqWJ0
俺も買ってこよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:50:02.642ID:NI+EhUDZ0
ホロ豚糖尿まっしぐらで草www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:50:40.129ID:taLTl2CDd
ぺこみこすばおかって強キャラばっか揃えてきたな…
これはいけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:53:15.879ID:uyWOVWTL0
みこちは欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:54:58.470ID:XT6xBcIBM
>>8
ドデカミンってオロナミンCとかリアルゴールドとか健康炭酸飲料業界ではマイナー扱いだから、これくらい詰まないと

ドデカミン400万本売り上げたらホロライブの広告価値が爆発的に高まるし

多分、人気女優一人がCM打つよりも安くて売れるからチャンスなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:57:22.539ID:uyWOVWTL0
>>11
グッズは買い求めると際限ないからミオしゃしか買わないって決めてるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:58:42.450ID:NI+EhUDZ0
こんなもんに売上頼らなあかんとか終わってるなサントリー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:59:37.500ID:+uugJRyo0
抽選でプレゼントかよ
しけてんねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:01:17.738ID:7Of0BAUP0
400万で曲出すよ^^とか最近ファンを舐めすぎだろ谷郷
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:02:41.347ID:+uugJRyo0
秋元商法みたいなの始めやがって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:03:54.433ID:taLTl2CDd
こんな尊いボイス過呼吸でぶっ倒れちゃうだろ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:08:36.605ID:+USuCZLT0
日本で1番強いのってマリンじゃないの?
マリン、ぺこら、フブキ、ころねあたりが四天王かと思ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:02.050ID:/+k/bVoqa
コラボすんのかよ
自販機で買うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:11:53.795ID:KmELQL6xa
最近調子乗ってんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:11:56.964ID:7Of0BAUP0
3/14~4/24の一ヶ月で400万本買ってね^^
糖尿で殺す気かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:11.094ID:+USuCZLT0
1日10万本も売れたとしてそもそも生産追いつくのか問題
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:14:03.181ID:l4/BG9Jv0
うちらの市長をも一瞬虜にしてしまうドデカミン飴クセになる風味なんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:15:11.624ID:GjrXhxjy0
ドデカミンよりモンダミン購入した方がよろしいのでは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:51:00.129ID:rrMv7PT10
牛乳でやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況