「これやれば少子化解決やろ…」て政策あげてけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/03/09(木) 09:41:26.541ID:6MiMeON4r
なんでもいいよー
いい案あったらワイから伝えとく
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/03/09(木) 09:41:49.224ID:6MiMeON4r
自民党削除
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:42:27.019ID:HDSQ/wDu0
収入に応じて多夫多妻制
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:43:14.763ID:+uugJRyo0
女から人権剥奪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:43:25.003ID:/NpesO6Bd
独身子ナシには将来

年金支給なし
選挙権剥奪
医療福祉サービスを受けさせない


将来の日本を支える子達を残さない時点で
独身子ナシにはこれくらいやってもいい
割とマジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:44:12.640ID:qUJyjmV60
1人産めば一千万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:46:13.598ID:l0e+/pFN0
レ○プ合法化
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:46:22.276ID:/NpesO6Bd
ここで既婚者子持ちって俺だけなんだろうな
お前ら独身子持ちの書き込みって本当わかりやすいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:50:09.203ID:zv2xLYN0a
人間牧場
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:52:14.127ID:kG+99zWy0
児童労働の合法化
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:53:23.740ID:qj8rl16x0
女は家庭に入って子育てが崩れた時点でな
自然界だって子育てはメスの役割だしメスとしての役目を放棄するな人間
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:57:43.018ID:XLCapsBL0
青少年保護育成条例廃止
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:59:06.297ID:K1j6NAjX0
結婚目的の外人女性は手厚く補助
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:01:05.584ID:CA/Y+5tP0
子づくり許可証
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:01:09.614ID:HY/b3SaOa
国が子供を育てる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:02:45.921ID:76CNsi1Ea
>>11
キンモー☆
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:03:24.009ID:k8abowgSH
30までに生まなきゃ死刑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:13.316ID:Mza5Qr2NM
妊役義務化
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:11:28.065ID:FWiSGHXd0
海外で購入した幼女奴隷を日本に持ち込めるようにすればいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:28.253ID:JWgQe4Lgd
>>6
抜け道としてシンママだらけになるな
そして非モテ男による子供殺しが大量発生
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:36:42.036ID:u4qP/Vos0
高校卒業まで医療費と学費が無料
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:38:38.932ID:h/ifPPwWp
自由恋愛をやめる
具体的には婚前交渉や離婚の規制
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:53:01.239ID:kG+99zWy0
>>28
費用を無料にされても要らんものは要らん
極論子育てとか面倒でしかないし後世に責任なんか持ちたくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:53:43.707ID:E603sogmH
コロナ放置してれば少子化解決したのにね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:59:47.001ID:kG+99zWy0
>>32
どうだろうね
ハンガリーも移民は年々増えてる
その制度を利用してるのは純粋なハンガリー人なのだろうか
元々多産な移民が特典狙いでぽんぽこ産んでる可能性はあるかもね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:29.352ID:RshHQpQ/M
金持ち優遇の一夫多妻制にすればいい
貧乏人が子供産むより良いだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:24:33.866ID:9Etc/VkO0
クローン合法化
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:53:52.252ID:PdFtEJ6Yp
子供の買い取り施設
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:22.588ID:9MHVuy3Z0
俺の壁尻
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:45.722ID:ah7jCGcs0
子供を育てるのに掛かる費用全て無償化
身体発達障害者の強制堕胎
偏差値50以上の大卒者以外強制堕胎
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:27.364ID:RM6ixFzCp
VIPをなくす
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:05:33.945ID:jq3koUOq0
セックスに対するマイナスイメージの除去
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:25.616ID:BL27Ssgo0
あきらかに すぐりぇたもの キショウなものに キカイテキに
ジュンタクな シキンを あたえたらゆぇえのじょのいああそのろうか、
そこに コリコリャクトウリトウリャクが したたかく(強く)サヨウし、
オトモダチ、シンセキケツエンに くにの シサンぎゃ トウニュウさりぇ
あきらかに すぐりぇたもの キショウなもの(ニッポンジュソのハッケン、
うたわりぇるもの、セカイでしとりしかおろのい「あ」)を しりてて
わざと ビンボーにしてる ゲンジョウが るる。
そうした ジジトゥを しりてるしとわ しりてるので そうゆう ジジトゥが
ゆめや キボウを うばい こども うんで ウンよくなにか だいなしても
コリコリャクトウリトウリャクが したたかく(強く)サヨウし、
オトモダチ、シンセキケツエンに くにの シサンぎゃ トウニュウさりぇ
ケッキョクびんぼおにされたうだろうな よしとくかと なりてのいああそのろうか、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況