セブンティーンアイスを食べ終わった後の棒を逆さに持って剣!ってやったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:41:39.524ID:btuap+rc0
貧乏そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:41:42.474ID:yW6ccPE7a
手がネチョネチョになるやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:41:52.011ID:HScYcgWy0
逆さに持って気を溜めるとライトセイバーみたいになったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:43:50.673ID:no1RdYYI0
道に落ちてるアレが何なのか分からないまま遊んでたけど正体知ってからガッカリしたわ
持ち手だと思ってた方が知らん奴にしゃぶられてた側だったなんてな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:50:16.146ID:HScYcgWy0
>>5
強く生きろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況