X



真・女神転生ifってあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:34:18.058ID:NSb0XdHk0
学園モノのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:35:28.720ID:5wOPeS6oM
怠惰界というクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:35:56.411ID:NLsxgRUd0
そんなのないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:36:46.313ID:NSb0XdHk0
>>2
ifからペルソナに派生したんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:38:18.603ID:yzwZ+kV1r
正史は女主人公だっけか?
ペルソナで女主人公出てくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:39:30.411ID:mDijS7cc0
たまきちゃんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:41:39.716ID:dhE7rXWZ0
ラスボスはクラスで虐められてたから復讐という人間らしさがいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:46:57.253ID:esoxegHVM
>>8
弱者が力を得て世間に復讐するってのは足立や明智を彷彿させるよな
実際明智の衣装にハザマの衣装があったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:47:25.640ID:Gq6+1Ldoa
サトミタダシが内田有紀好きすぎてできたキャラなんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:48:24.358ID:yzwZ+kV1r
ハザマの元ネタって女神転生の元ネタの小説の主人公だっけか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:49:23.060ID:rAjmzDKR0
12ifやったけど一番強かったのがブーシャヤンスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況