X



初めてナイキのスニーカー当選した!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:19.987ID:GjgKJPNt0
でもよく見たらダサかったのでキャンセルした😉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:39.724ID:t1VuQlOJ0
ナマイキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:24:26.044ID:GjgKJPNt0
ゴテム!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:33.578ID:GjgKJPNt0
今日のスニーカー結構当選している人いるんだね😳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:31.526ID:rTbY2NM80
転売すればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:50.911ID:GjgKJPNt0
>>5
スニダン見たら高騰してなかった😳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:36:02.659ID:ZE4H2gU2a
沸騰してなかったら買わないの?お前は転売ヤー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:42:45.672ID:GjgKJPNt0
>>7
>>1
おめめついてないひとはこないでねワラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:43:02.289ID:GjgKJPNt0
しかも沸騰て😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 10:01:50.764ID:opV9yMPt0
>>7
釣れますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています