X



くーるびゅーが連投始めるとVIP見る気失せるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:47.363ID:xoOJktJQ0
どっかいい避難所ないかなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:13.678ID:Ahc+b8nsr
あるけど教えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:22:25.817ID://s/Gf43p
あいつの立てたスレだけ勢いが他と違いすぎるのが怪しすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:25.235ID:0cdxvy8W0
なんでまだNGされないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:42.198ID:trHfeRM6x
知らぬ間にそんな鬱陶しい存在になってきたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:34.955ID:Z2dAhCAI0
>>1
その前に運営に報告
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:56.445ID://s/Gf43p
そりゃあからさまな2レスだけして立て逃げばかりするアフィはみんなからうざがられるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:36:35.739ID:trHfeRM6x
古いのは要らないけどクソコテの一人や二人いないと人材は育たないので居てもいいと思うけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況