X



モンハンで肉集めようとしたらポポとかいうモンスターがすぐ逃げるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:57.584ID:yPvzI7xp0
逃げ足早すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:25.814ID:N9KBx5O40
ミスターポポ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:30.991ID:F/vk0Cah0
なんでモンハンっていまだに金で生肉買えないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:51.938ID:JFgoXX7Q0
ポポたまに逆らってくるから嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:31.705ID:l4T/0zmv0
>>2
これを見に来た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:03.576ID:Oe9u0Cfp0
砂漠にウザ絡みしてくる生肉がいるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:34.395ID:HdLRjxhB0
あのシステムいらんよな 向かってこいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:26.489ID:UwY7wx6Xd
ホーミング生肉とかまだ居るのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:00.613ID:Mdjhf6Mba
>>1
あいつすら狩れないのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:27.421ID:QIxcK4bg0
>>8
いるのといないのある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:36.431ID:MD4c6jImp
>>3
ポイントで買えるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:06.176ID:Oe9u0Cfp0
ちなみに火山にいる生肉は掘り掘りしてると遠くからダッシュしてくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況