X



なんか猛虎弁使うガキおおくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:20.661ID:IfI/Volsd
なんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:44.703ID:VBjecvyzr
せやな
アホやであいつら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:18.045ID:lXniEgaQ0
せやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:25.079ID:ykuFAw730
影響をされやすい奴が多いからね
ただキッズならいいんだけど暇空なんとかってやつは40代にも拘わらずいろいろと5chに影響されたフレーズを多用する癖があって共感性羞恥を感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:26.831ID:IfI/Volsd
>>2

おまえやんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:50.940ID:NpytSRvO0
んごんごワロタスリーW
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:47.824ID:IfI/Volsd
>>6
ンゴやでメンスワロスワン
おまえの負け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:03.631ID:Kk4LuQAd0
キモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:32.382ID:dto4l72ga
草んごーwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:41.005ID:VEmhmK7aa
何が面白いの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:27.208ID:XgmMrRxGp
偉そうに言いやがっておまえらVIPPERが他板でだおだおしなかったとでも言うのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:38.082ID:tTa7Efzbd
ニキメンスンゴ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:10.650ID:RMH3+A++0
>>11
若気の至りだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:31.975ID:dto4l72ga
草だおw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:29.695ID:Pm0MINJ30
>>5
草じゃねーんだよガキ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:04.268ID:n0o86vckd
>>1
それってあなたの感想ですよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:37:12.622ID:M2Yx/Acu0
落とせやゴミが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:46.314ID:v9YKauV5d
>>15
こういうアルツハイマーの糞老害発狂させるのオモロいやんけ

ほれほれ、もっと発狂しろや
無価値のゴミクズが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:56.010ID:QIxcK4bg0
ド陰キャほど学生時代聞き耳立ててた似非関西弁に憧れてるってYou Tuberが言ってた納得
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:05.442ID:V7P72iBd0
やんやて!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:45.633ID:uXy1DIYXa
      /⌒ヽ       (゚)(゚)ミ
     _( ^ω^)     つ  ミ
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   猛虎弁は・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         /⌒ヽ   (゚)(゚)ミ
         (  ^ω)  つ  ミ
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)    使うなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           /⌒ヽ  ,__ 彡(゚)(゚)
          (   ^)ノ ):;:;)  と
          /    ̄,ノ''     )   言ったろうが
         (   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            /⌒ヽ(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (   ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:29.026ID:tzsoBaNg0
言いやすさみたいなものは感じる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:52.329ID:trHfeRM6x
実際ガキが多いから

だから毎日毎日お前らに

如何に他でやってるノリがクソで、ゴミみたいな行為で、倫理的に崩壊してて
将来どんな弊害があるか

人間的に終わってるかを植え付けてやってるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:55.453ID:l+9luOYV0
巣で死ねゴミ虫
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:46.786ID:djpV/Rky0
(´・ω・`)もー無理だよ止められない
なんJが今やまとめブログから来た子供に支配されてるのと同じだ
VIPまとめ動画見て来るやつはまとめブログも見てて5ch=猛虎弁だと思い込んでる

そして猛虎弁嫌いとか書きながらガイジだのキッズだの猛虎弁だと知らないで使ってるやつも多い
Twitterだのにも猛虎弁多いし浸透力が半端じゃないのさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:37.883ID:VPex1XOca
>>26
ガイジが猛虎弁ってどこ情報だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:02.002ID:qfbP0e2b0
ンゴンゴ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:43.673ID:G6VcH16c0
そうンゴねぇ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:38.911ID:uXy1DIYXa
逆にこっちも古のVIPの言葉で対抗してやれば良いのでは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:35.148ID:sNIArM6ja
あっちで相手されない雑魚がこっちでは構ってもらえるから嬉しくなっちゃうんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況