X



中1の女の子ですが、お兄ちゃんがエッチなDVDを観ているのを知って……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:11.905ID:wwKi+F4/0
お兄ちゃんにゲームを貸して貰ったのですが、そこに入ってるディスクがゲームとは違うモノが入っていて……
「おれのことを気持ち悪がる生意気な妹の顔に汗、涎、中出し精子をぶっかける復讐マングリプレス」なんてタイトルのDVDが……
イヤッッ!!思わずDVDを叩き割ってしまいました
お兄ちゃんがこんなおぞましいビデオを観ているなんて……もしかしてお兄ちゃん、私の事もこんな目で見ているの?怖い……

私、どうすればいいのか……お兄ちゃんのマングリプレスに屈したくありません……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:40.054ID:awiQD0THr
おっさんおはよう
0003剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:43.445ID:owO1tSix0
いつ進級すんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:56.704ID:dt3F3xiNr
このスレ立ててるのまひろちゃんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:53.421ID:ZYSTZXwkp
DVD叩き割れるのって結構すごいよな
俺無理だったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:06.404ID:VEmhmK7aa
↓例のAA
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:23.308ID:aigPhMOha
マドンナJC久しぶりに見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:59.110ID:RtzNTO+30
イヤッッ!!言いたいだけ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:06.035ID:SRg+/roD0
「モノ」って表記
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:10.783ID:c6ZfRZ4V0
なんだよマドンナJCって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:18.083ID:aigPhMOha
マドンナJCとしてクラスの男子達にズリネタにされる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況