X



女流棋士って必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:48:13.987ID:s82q7Cm60
単なる雑魚プロってことじゃいかんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:49:03.896ID:GDgp2LwAa
アシスタントみたいなもんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:49:07.058ID:g9J9We7Or
彼氏そばに置いて動画撮ってんのバレてたバカいたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:49:40.548ID:Fs2ehkOf0
可愛ければ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:14.256ID:Xm8KbV490
そんなん言い出したら女子競技の9割に当てはまるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:21.429ID:klc1ao6o0
今日の解説アシスタントは雑魚プロの木下さんですより女流棋士の木下さんのほうが説得力あるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:26.894ID:nFvxJjXs0
将棋やるようなチー牛の嫁候補として必要やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:43.223ID:OF63Zkwy0
性欲処理係
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:45.983ID:SJ1XYPeB0
かわいいから必要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:59.153ID:XPFSDliCd
最近みんな彼氏やら結婚やらしてるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:51:31.166ID:s82q7Cm60
じゃあ、ブスの女流棋士はどうすんのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:52:05.115ID:SJ1XYPeB0
>>12
それはそれで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:52:40.994ID:cnAyZs5O0
1枚脱ぐと1回やり直させてくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:53:02.911ID:dto4l72ga
女性のことバカマンコってゆうのやめて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:53:30.080ID:7Of0BAUP0
顔だけが売りだった竹俣紅とかクイズで散々阿呆晒してコネで女子アナだもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:54:24.435ID:SJ1XYPeB0
>>17
あいつは破門だわ
将棋は続けろよ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:54:39.024ID:Xm8KbV490
>>15
はい里見
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:55:42.731ID:twoakllU0
>>19
里見咲紀?!めっちゃかわいいじゃん!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:55:44.904ID:g9J9We7Or
>>8
アホ発見
大抵医者か資産家だぞ?
なんでチー牛発達障害わざわざ選ぶ必要がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:57:50.616ID:Xm8KbV490
>>20
姉から目をそらすな😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:08.755ID:NpytSRvO0
ブスしかいない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:32.602ID:dto4l72ga
すべからく御用ニキ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:01.176ID:UPYuCl+6a
俺の性欲を満たすために必要なんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:32.521ID:GkbJdsPfM
動かし方面白いから好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:51.482ID:dto4l72ga
1.6m級の奇行種
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:37:14.611ID:04y+DHoo0
フェミの力でプロ棋士の女性比率が低く過ぎるのは問題っていってプロにしたらおもろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況